ФАРМ ФАРМ и еще раз ФАРМ

ggglolpvp

Рыцарь
Лайки
16
Добрый день, Господа! играю на спойлере 83 лвл и бд окном, т.к. на этих хронах впервые за много лет забыл все на прочь, подскажите что можно фармить на данном лвле и где, а то в этом ЗИ уже одичал, ЛОА не держу еще да и у каждого стоит офф пт карманный споил, скрин буста прилагаю.

Вложения

• 1744716535859.png
    1744716535859.png
    122,9 КБ · Просмотры: 427
  • 1744716591698.png
    1744716591698.png
    38,7 КБ · Просмотры: 428

ggglolpvp

Рыцарь
Лайки
16
дули еще себе не делал, т.к. стою в ЗИ постоянно они мне там не нужны, есть блант ток 300атт икар

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Я на скрайде в 1 раз, и уже знаю какое тут комьюнити, тебя вряд ли подскажут где что фармить)
Ну почему? Точно посоветуют зайти пофармить МастерКардом на сайте. А по существу: в норм локах не пофармишь из-за хрюнделей, которым кушать хоца, а работать - нет. А в хреновых локах нет смысла фармить. Жди сады, как правильно сказали выше.

ggglolpvp

Рыцарь
Лайки
16
Ну почему? Точно посоветуют зайти пофармить МастерКардом на сайте. А по существу: в норм локах не пофармишь из-за хрюнделей, которым кушать хоца, а работать - нет. А в хреновых локах нет смысла фармить. Жди сады, как правильно сказали выше.
А что там в садах, и что для садов надо пика или с дагерами там бегать? Чтобы знать что бустить себе к садам

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Добрый день, Господа! играю на спойлере 83 лвл и бд окном, т.к. на этих хронах впервые за много лет забыл все на прочь, подскажите что можно фармить на данном лвле и где, а то в этом ЗИ уже одичал, ЛОА не держу еще да и у каждого стоит офф пт карманный споил, скрин буста прилагаю.
Вот у всего же сервера фул А бижа, вот такая же, как на скрине, а потом ноют, что маги по 10к бьют)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
До некст стадии все споты дерьмище. Ещё пару дней будет "в цене" круг за счет камней по 100к, но скоро и он дерьмище будет по выхлопу.
Сады не тестил, не знаю шо там

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Возьми лайт сет вставь атт от тьмы, возьми дагера и стой лоа бо будет норм за счёт уворота

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
16
НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО!!!

Следующий, кто там?

Последнее редактирование:

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
дули еще себе не делал, т.к. стою в ЗИ постоянно они мне там не нужны, есть блант ток 300атт икар
Зи плохая идея , их кто то под солями делал и с 81х8 моба падает 5к , когда с кратоса в дв 82х0 падает 20к . Лол

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Соа фарми куски на веспер

Лайки
1 671
Зи плохая идея , их кто то под солями делал и с 81х8 моба падает 5к , когда с кратоса в дв 82х0 падает 20к . Лол
Так еще в старые времены корейцы ими баловались. В пагане с моба раз в 5 больше адены чем в фоге, хотя локи одноплановые

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Так еще в старые времены корейцы ими баловались. В пагане с моба раз в 5 больше адены чем в фоге, хотя локи одноплановые
Знают лишь что на серваке в 15к ****ьников мог бы быть кислород в рифте и зи, но сейчас там падает лям два за час, это просто смешно

Верх