K Kotobiknovenniy Барон Сообщения 172 Лайки 36 16.04.2025 #26 13black сказал(а): Щас бы в икар пику са вставлять Нажмите, чтобы раскрыть... она на єтом серваке не работает ? ( я про крит стан ) то сам думал но есть вопрос к=насколько мобы станятся
13black сказал(а): Щас бы в икар пику са вставлять Нажмите, чтобы раскрыть... она на єтом серваке не работает ? ( я про крит стан ) то сам думал но есть вопрос к=насколько мобы станятся
ValeraSuperStar Виконт Сообщения 3 351 Лайки 683 16.04.2025 #27 Tillcoffin сказал(а): Соа фарми куски на веспер Нажмите, чтобы раскрыть... В соло он там не пофармит
ggglolpvp Рыцарь Сообщения 60 Лайки 16 16.04.2025 #29 Kotobiknovenniy сказал(а): она на єтом серваке не работает ? ( я про крит стан ) то сам думал но есть вопрос к=насколько мобы станятся Нажмите, чтобы раскрыть... просто херня в том что не стоит тех денег, лучше дотянуть до веспер пики и в нее уже вставлять хаст+рар
Kotobiknovenniy сказал(а): она на єтом серваке не работает ? ( я про крит стан ) то сам думал но есть вопрос к=насколько мобы станятся Нажмите, чтобы раскрыть... просто херня в том что не стоит тех денег, лучше дотянуть до веспер пики и в нее уже вставлять хаст+рар