Мнение вашей команды?? (пол сервера хотят локацию лоа 98 лайков набрала с тем моментом, что эти игроки посещают форум большенство игроков играют и даже сюда не заходят)...Пока-что мнения очень сильно разделяются. Постараемся решить как можно скорее этот вопрос.
А вы просто назло админам "опустошите пустошь" и летайте фаниться в ЛОА, а потом скрины сюда)Мнение вашей команды?? (пол сервера хотят локацию лоа 98 лайков набрала с тем моментом, что эти игроки посещают форум большенство игроков играют и даже сюда не заходят)...
Вы обещали голосование в игре но уже сколько времени прошло не активности не чего нету почему так?
И в последних эта самая топовая тема за 6 месяца новерно смотрите сколько лайков народ понаставил , а вы ее даже не пытаетесь рассмотреть... у меня все "Виктория Naria"
Почему разделяется? Все хотят либо лоа либо просто чтоб убрали хбПока-что мнения очень сильно разделяются. Постараемся решить как можно скорее этот вопрос.
Согласен, по всей видимости, мнения расходятся лишь у Администрации, у игроков они по сути одинаковые, в том плане что фарм локация которая есть сейчас, уже знатно задержалась на своем посту.Мнение вашей команды?? (пол сервера хотят локацию лоа 98 лайков набрала с тем моментом, что эти игроки посещают форум большенство игроков играют и даже сюда не заходят)...
Вы обещали голосование в игре но уже сколько времени прошло не активности не чего нету почему так?
И в последних эта самая топовая тема за 6 месяца новерно смотрите сколько лайков народ понаставил , а вы ее даже не пытаетесь рассмотреть... у меня все "Виктория Naria"
ИменноСогласен, по всей видимости, мнения расходятся лишь у Администрации, у игроков они по сути одинаковые, в том плане что фарм локация которая есть сейчас, уже знатно задержалась на своем посту.![]()
Giants CaveС утра будет голосование. Варианты:
Пока до рестарта еще есть время, можете покидать еще варианты, чтобы они были в опросе.
- Нет, оставьте;
- Да, на ЛоА;
- Да, на Кладбище;
- Да, на поляну около Диона;
- Да, на Гробницу Императора;
- Да, на Дино Остров;
- Да, на Стену Арго;
- Да, на любую другую
Добавил в голосованиеGiants Cave
Скрины со старых эпилог серверов, все что осталось (
Ну и там оч много местаЦентр, место тп
![]()
Вход
![]()
Добавил в голосование
ура ты жив
Blazing Swamp (большая поляна+средняя поляна+малая поляна под белефа)С утра будет голосование. Варианты:
Пока до рестарта еще есть время, можете покидать еще варианты, чтобы они были в опросе.
- Нет, оставьте;
- Да, на ЛоА;
- Да, на Кладбище;
- Да, на поляну около Диона;
- Да, на Гробницу Императора;
- Да, на Дино Остров;
- Да, на Стену Арго;
- Да, на любую другую
Плюсуюпо моему мой вариант более лучший с фарм локой))
Shcool of dark arts
я проголосовал за смену, а не за ЛОА, лоа говно!!!! ХБ говно!!!Мнение вашей команды?? (пол сервера хотят локацию лоа 98 лайков набрала с тем моментом, что эти игроки посещают форум большенство игроков играют и даже сюда не заходят)...