- Лайки
- 189
Захотела красный сделала захочу зеленый сделаю или синийДумаешь красный сумонит администрацию?
Захотела красный сделала захочу зеленый сделаю или синийДумаешь красный сумонит администрацию?
А вдруг?!Думаешь красный сумонит администрацию?
Какая ты самостоятельнаяЗахотела красный сделала захочу зеленый сделаю или синий
и я про тоже(((Почему уже 90 голос а никаких действий в сторону фарм зоны не принимается ?
проблемы со зрениемПочему уже 90 голос а никаких действий в сторону фарм зоны не принимается ?
го за лучшее предложение, 3к голдыЛоА, на мой взгляд, не удачный вариант для фарм-локации. Там темно и грустно.
Го еще 5 вариантов желаемой фарм-зоны, чтобы вынести в голосование
Го ачивки новые))ЛоА, на мой взгляд, не удачный вариант для фарм-локации. Там темно и грустно.
***м по лбуго за лучшее предложение, 3к голды
по 100 боев на ммах?***м по лбу
на свсахпо 100 боев на ммах?
Вы чего топ локация за всю историю скарйда(лоа),Зато небудет лагов на данной локации открытой местности нету активность большая будет каждый может фармить где угодно ,а не так что 1 спорт мобов нету и фамриить аж не охото вы реалезуйте сначало голосование,а народ скрайда решит что им надо АНТАРАС ЛАЙР Топ локация БЫЛА и будет у меня все жду голосования, уже пол месяца администрация думает, вам самим не нравится она?ЛоА, на мой взгляд, не удачный вариант для фарм-локации. Там темно и грустно.
грустно на данный локациях потому что не вкуса не фантазии во первых, на Антарас лайр не когда не было грустно 24/7 фан был фарм вы преувеличиваете слишком(( личную не приязнь оставьте при себе если можно Ув.Администрация оставьте выбор игрокам,и при чем тут добавить другие локации если данная тема голосовала за анатарас лайр, где логика?? 90 человек голосовали за активное голосование за Антарас лайр а вы хотите добавить еще какие то локации за которые даже не говарил не кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему такая не спроведливость???ЛоА, на мой взгляд, не удачный вариант для фарм-локации. Там темно и грустно.