фарм близов(СТАРТ ДЛЯ НОВИЧКОВ)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Это редкость , но если в сете максимум сопротивления тьме и земле то такого не происходит .
Есть вариант фармить 2мя ТХшками , одним бить коконы а второй привязан до близов и уже на них подключить второго .
ну как вариант тоже

glp

Виконт
Лайки
330
Ну дода вкачать проще чем шк (шк еще подлить надо с 83, больше гемора как по мне), судя по 1 скрину, а по видосу могу сказать что рб у тебя вообще багнулся и умер с фул хп, яже писал за профит и скорость прохождения... У меня стабильно от 3.20 до 4.20 укладывается, без рандома. Если фармить в 1го дагера то можно получить 2 полулетала от рб подряд и не успеть отрегениться, соответвественно заного бежать, под додом у меня такого не было.
Я фармлю дестр на основе, па 100 (есть возможность им же закрыть лабу, б фрею), на сабе дагер 82 + окна доды (которые тоже нужны и в лабу и на блеску окнами). Кпд по твинам + меньше затраты времени на выкачку твинов.
П.С. Больше разжевывать нет смысла, у каждого свои мозги, мучайтесь сами тогда.
А аутисту выше, который думает, что стримить фарм мобов на вле в соа в 2020 году на скруди это топ контент, желаю удачи.
я прохожу 7 лаб быстрее чем 30 минут, и доды на близов у меня не успевают откатится, поэтому у меня на додах сабы шк) у меня акк твинов 50% шк 50% додов, а рб всегда багается, и шилка там вообще не нужна, я для понта юзнул, обычно не юзаю, а скоро баг с агром пофиксят и дода трудновато вести будет)_

Optimum

Барон
Лайки
94
Кто тебя фармить учил?)) ЛОЛ 3 мин. 30 сек фармится при мин бусте)
прошу прощения, исправлюсь.
Вы такие шо пздц.
кто-то говорит качать 2х тх, кто то еще шилку, кто-то дода. А НАХ** ЕСЛИ И ТАК ВСЁ ЗБС.
3 минуты или 5,6.....

Joande

Старейшина
Лайки
0
Всем привет. На близнецов можно ходить раз в сутки или как-то можно обойти кд которое вешается после первого прохода. Если можно то как? Обязательно ли оставаться на 82 уровне?

Iheart

Барон
Лайки
63
Всем привет. На близнецов можно ходить раз в сутки или как-то можно обойти кд которое вешается после первого прохода. Если можно то как? Обязательно ли оставаться на 82 уровне?
Раз в сутки, или откатывать инст за голд. Апнешь 83, не войдешь.

Верх