B
у меня такая есть, она мне нравитсяУ тебя панелька убогая
Посмотреть вложение 110349
Я про твои скилы.у меня такая есть, она мне нравится
А это скорей всего какой то баг, типо привязался за тх который в инвизе, и мобы не видят того кто не в инвизе, а если тем кто не в инвизе начать бегать, то мобы его видят.хз у меня все норм
Посмотреть вложение 110348
так там для фарма больше и не надоЯ про твои скилы.
так там для фарма больше и не надо
если уж на то пошло, то и близы сами багнуты, их так не фармят)) как на видосе выше))А это скорей всего какой то баг, типо привязался за тх который в инвизе, и мобы не видят того кто не в инвизе, а если тем кто не в инвизе начать бегать, то мобы его видят.
@Wise Проверь.
я в переходах снимаю) и + даш)Посмотреть вложение 110350 А его?)
А стелс? что бы быстрее бегать? доходя до рб. а с рб уже драться под твей невидимостью
Ну да, у них хп ниже какого то % не должны сливаться если у творого рб фул хп) типо их обоих надо постепенно сливатьесли уж на то пошло, то и близы сами багнуты, их так не фармят)) как на видосе выше))
и не только это)Ну да, у них хп ниже какого то % не должны сливаться если у творого рб фул хп) типо их обоих надо постепенно сливать
А что еще?и не только это)
Если их сделать правильно, то тут на них никто ходить не сможет, и все видосики выше будут напрасны. У муни спроси он знает)А что еще?
Я больше ничего не помню такого
спросилЕсли их сделать правильно, то тут на них никто ходить не сможет, и все видосики выше будут напрасны. У муни спроси он знает)
И дроп там хуже не?близы ровно столько же фармятся
Он не знает, или знает но забыл, ты если тут не хочешь палить, напиши мне в лс.Если их сделать правильно, то тут на них никто ходить не сможет, и все видосики выше будут напрасны. У муни спроси он знает)
сходи узнаешь)И дроп там хуже не?
не буду говорить) мне лень потом поле крабить)))0Он не знает, или знает но забыл, ты если тут не хочешь палить, напиши мне в лс.
И если ты про стадии говоришь, типо стадии экимуса, сои и т.д.
То на ХФе ни где этого не видел, и думаю что это нет, как было на эпилоге.
ссыклоне буду говорить) мне лень потом поле крабить)))0
сокрытие багов приводит к блокировкене буду говорить) мне лень потом поле крабить)))0
я после бф как кусок говнасходи узнаешь)