фарм близов(СТАРТ ДЛЯ НОВИЧКОВ)

Optimum

Барон
Лайки
94
ТОП ФАРМ НА МИНИМАЛЬНОМ БУСТЕ
ПОДПИСКА НА КАНАЛ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! ПРОЖИМАЙТЕ ПАЛЬЦЫ КОМУ ВИДЕО СТАЛО ПОЛЕЗНЫМ!;););)

Последнее редактирование:

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
дау ны когда такие гайды пилите узнавайте сначала как фармить, а фармится нож +дод, а не как этот индивид, поэтому и стоим по 20 минут клацаем на нпс

• Лайк
Реакции: 265

Optimum

Барон
Лайки
94
дау ны когда такие гайды пилите узнавайте сначала как фармить, а фармится нож +дод, а не как этот индивид, поэтому и стоим по 20 минут клацаем на нпс
АХАХАХА.
зачем там дод? Когда рб убивается за 2минуты ??? Еще и шлику качать наверное нужно?

Spummer

Граф
Лайки
943
Хз у чела так то потенциал хороший, посмотрел видева до конца даже
Мб конечно шикарная музыка из линеечки так сильно влияет, но я хз.. годно

Optimum

Барон
Лайки
94
Хз у чела так то потенциал хороший, посмотрел видева до конца даже
Мб конечно шикарная музыка из линеечки так сильно влияет, но я хз.. годно
благодарен за обратную связь, дальше больше. 1е видео получилось кривым(признаю)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
мне не чего обосновывать, все сказано в видео и показано.
качай додов, это твой выбор.
еще раз напишу, прежде чем писать такие гайды, узнавай как правильно, щас куча бомжей насоздает неправильных чаров и будет инсту бить по 15 минут за заход, а другие будут ждать стоять захода

Optimum

Барон
Лайки
94
еще раз напишу, прежде чем писать такие гайды, узнавай как правильно, щас куча бомжей насоздает неправильных чаров и будет инсту бить по 15 минут за заход, а другие будут ждать стоять захода
не будет ни кто бить по 15 мин РБ.
если все сделают как по видео.
Рб падает за 2-3 минуты.
Извини что не узнал , в дальнейшем буду обращаться и согласовывать лично с тобой.

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты шо на чела нападаешь? Он старался как минимум и хоть что-то сделал. Лучше чем ты уж подавно ибо ты ничего не сделал) извинись перед ним и передо мной заодно

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Эм..
Ну все бы норм, я вот фармлю Танк+ТХ.
Танком Ауру дал, как бы норм Атак.Спид + Мощностью Атаки ( Как вариант )
С Додами не пробывал.
Эффективнее бить кокон в правую сторону. (Как узнать где его слабая зона?)
Жмем на кокон, жмем Тп за спину, теперь мы знаем где слабое место кокона (На всех коконах такое место, одно и тоже)
Вешаем на него от тх понижение по п.деф (КурсВиктори вроде) И бьем абилами, 1 из 5 ударов абилами зайдет летал, который снимет сразу пол ХП, еще раз летал оставил 25% Хп, и т.д
Как бы такое.

PS: А чё поставили лимит на фарм близов ? :D

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ты шо на чела нападаешь? Он старался как минимум и хоть что-то сделал. Лучше чем ты уж подавно ибо ты ничего не сделал) извинись перед ним и передо мной заодно
ты ему на са сываешь чтоли?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Shot00021.jpg

дод + нож, не благодарите, минимально убиватся за 3,20, максимально за 4.20

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ладно извините,за старание +, просто пердак уже горит, когда челы заходя туда всякими влами фармят по пол часа, а ты стоишь как да у нич кнопку на мышке выламываешь чтобы зайти

Верх