АХАХАХА.дау ны когда такие гайды пилите узнавайте сначала как фармить, а фармится нож +дод, а не как этот индивид, поэтому и стоим по 20 минут клацаем на нпс
обоснуй терпилаАХАХАХА , НОЖ+ДОД
мне не чего обосновывать, все сказано в видео и показано.обоснуй терпила
благодарен за обратную связь, дальше больше. 1е видео получилось кривым(признаю)Хз у чела так то потенциал хороший, посмотрел видева до конца даже
Мб конечно шикарная музыка из линеечки так сильно влияет, но я хз.. годно
еще раз напишу, прежде чем писать такие гайды, узнавай как правильно, щас куча бомжей насоздает неправильных чаров и будет инсту бить по 15 минут за заход, а другие будут ждать стоять заходамне не чего обосновывать, все сказано в видео и показано.
качай додов, это твой выбор.
не будет ни кто бить по 15 мин РБ.еще раз напишу, прежде чем писать такие гайды, узнавай как правильно, щас куча бомжей насоздает неправильных чаров и будет инсту бить по 15 минут за заход, а другие будут ждать стоять захода
Ты шо на чела нападаешь? Он старался как минимум и хоть что-то сделал. Лучше чем ты уж подавно ибо ты ничего не сделал) извинись перед ним и передо мной заодноеще раз напишу, прежде чем писать такие гайды, узнавай как правильно, щас куча бомжей насоздает неправильных чаров и будет инсту бить по 15 минут за заход, а другие будут ждать стоять захода
Ты шо на чела нападаешь? Он старался как минимум и хоть что-то сделал. Лучше чем ты уж подавно ибо ты ничего не сделал) извинись перед ним и передо мной заодно
ты ему на са сываешь чтоли?Ты шо на чела нападаешь? Он старался как минимум и хоть что-то сделал. Лучше чем ты уж подавно ибо ты ничего не сделал) извинись перед ним и передо мной заодно
да а шоты ему на са сываешь чтоли?
ах ты продажная хохлушкада а шо
извинись я русскийах ты продажная хохлушка
шо?)извинись я русский