разбил лагерь и бресайЕсть такая штука, Charm of Courage называется. рекомендую. Хз, о каких бресах идёт речь.
разбил лагерь и бресайЕсть такая штука, Charm of Courage называется. рекомендую. Хз, о каких бресах идёт речь.
Разбей именно лагерь на осадеразбил лагерь и бресай
Я просто не умею ресаться в боевой зоне :3 Хз как ребятки это делали бресами, но я узнаю :3
Какой лагерь блин.разбил лагерь и бресай
Hochesh mi s kyberom eshe i fort otojmem?))))ну щито поделать, я давно хотел получить +4 бега с танора(или скок он там даёт?)
![]()
как можно такое не знатьну щито поделать, я давно хотел получить +4 бега с танора(или скок он там даёт?)
![]()
7 человек??? Нееее вы сначала туда сюда бегали пока к вам 2ой пак не прибежал. А нас пачка на шухере стояла пока основные куда т там ходили. Потом вы в замок прорвались до кастовалки и пришли все и приняли вас на изи что вы ели ноги унесли. Воть.Нормальный ПЛ, я хз. В 7 челвоек приняли на себя 2 пака докторов у ворот, по моему даже без единой потери их вынесли. Мы около нпц 2 пака с КЛом(саммон под пвп территорию ван лав) разбили. Всё было отлично)
мы вынесли полный ваш состав) До кастовалки прошли просто так) У нас не было твинка на каст, так бы кастанули)7 человек??? Нееее вы сначала туда сюда бегали пока к вам 2ой пак не прибежал. А нас пачка на шухере стояла пока основные куда т там ходили. Потом вы в замок прорвались до кастовалки и пришли все и приняли вас на изи что вы ели ноги унесли. Воть.
у нас был 1 биш в пати, ку, посмотри на скрин. не было ни1 ножа, были 3 арбы...кажись у страха глаза велики, да?Над посчитать. Хиро лук, 2 биша помню гонял, 3-4 арбы, 1 танк меня агривший по кд, кажется парочка дагеров, 3-4 сб, некр был, мм был. Ну вообщем полтора пака было. И нас 2 пака с 1 бишом. Во такой батл был. 2 биша затащили как я их не гонял своим штырем. Увы
ну пак кубера как-то ресался) хз) Буду тестить, искать дыруЕсть такая штука, Charm of Courage называется. рекомендую. Хз, о каких бресах идёт речь.
Фап, фап на панельку от латины, все остальные посты не важны.Фап Фап Фап ап ап ап
Мы говорим про осаду или тв??? Потому что на осаде да! Сначала вы пришли 2 человека вообще. Затем пришло около 6 с хиро луком и 1им бишом, но мы вас прогнали. Но потом ты конечно извини но глаза меня не подводят у вас пришел еще пак не полный со вторым бишом с ником чет там на Soul кончается(гонял кансом) пришел некр, дагер был с щитом ж бегал и вы тогда нас в 2 биша и накрыли. Но повторяюсь. Когда вы подошли к кастовалке нас было максимум 2.5 пака. Вы там постояли и пошли к воротам где уже пришли наши основные пачки и развалили вас. Не мудри. Оно так и было. Вспоминай лучшеу нас был 1 биш в пати, ку, посмотри на скрин. не было ни1 ножа, были 3 арбы...кажись у страха глаза велики, да?
У тебя что-то с головой не так) Мы не отлетели от вас ни разу) В моей пати был только 1 биш, 6 хиро? точно у страха глаза велики) У меня были хиро сыр и фр только)Мы говорим про осаду или тв??? Потому что на осаде да! Сначала вы пришли 2 человека вообще. Затем пришло около 6 с хиро луком и 1им бишом, но мы вас прогнали. Но потом ты конечно извини но глаза меня не подводят у вас пришел еще пак не полный со вторым бишом с ником чет там на Soul кончается(гонял кансом) пришел некр, дагер был с щитом ж бегал и вы тогда нас в 2 биша и накрыли. Но повторяюсь. Когда вы подошли к кастовалке нас было максимум 2.5 пака. Вы там постояли и пошли к воротам где уже пришли наши основные пачки и развалили вас. Не мудри. Оно так и было. Вспоминай лучше
1 хиро лук. И увы. Вы отлеталиУ тебя что-то с головой не так) Мы не отлетели от вас ни разу) В моей пати был только 1 биш, 6 хиро? точно у страха глаза велики) У меня были хиро сыр и фр только)
а, точн, Мята же на арбе бегал.1 хиро лук. И увы. Вы отлетали
Нуууу. Я то не обманываюа, точн, Мята же на арбе бегал.
Мы не отправлялись ниразу в город после того как пришли нормальным составом) А то кого вы добили после кастовалки - просто не успели улететь в город, мы просто фанились по замкам)
Drug, ti chet putaesh. V osadke nelzya resну пак кубера как-то ресался) хз) Буду тестить, искать дыру