Фап Фап

Dm1

Виконт
Лайки
216
разбил лагерь и бресай
Разбей именно лагерь на осаде ;) а не флаги. Особенно когда у тебя уже есть замок.

Я просто не умею ресаться в боевой зоне :3 Хз как ребятки это делали бресами, но я узнаю :3

Ну а так мы были на куражах и вставали из за этого. Бресались как раз вы , пока мы не вынесли все ваши кристалы.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 213
ну щито поделать, я давно хотел получить +4 бега с танора(или скок он там даёт? :D)
[:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:][:mm:]
как можно такое не знать
там целых 6 бега!
этот форт лучше любого замка без флагов (кроме диона офк)

Лайки
1 039
Нормальный ПЛ, я хз. В 7 челвоек приняли на себя 2 пака докторов у ворот, по моему даже без единой потери их вынесли. Мы около нпц 2 пака с КЛом(саммон под пвп территорию ван лав) разбили. Всё было отлично)
7 человек??? Нееее вы сначала туда сюда бегали пока к вам 2ой пак не прибежал. А нас пачка на шухере стояла пока основные куда т там ходили. Потом вы в замок прорвались до кастовалки и пришли все и приняли вас на изи что вы ели ноги унесли. Воть.

Лайки
1 039
Над посчитать. Хиро лук, 2 биша помню гонял, 3-4 арбы, 1 танк меня агривший по кд, кажется парочка дагеров, 3-4 сб, некр был, мм был. Ну вообщем полтора пака было. И нас 2 пака с 1 бишом. Во такой батл был. 2 биша затащили как я их не гонял своим штырем. Увы

FORWARD

Виконт
Лайки
752
7 человек??? Нееее вы сначала туда сюда бегали пока к вам 2ой пак не прибежал. А нас пачка на шухере стояла пока основные куда т там ходили. Потом вы в замок прорвались до кастовалки и пришли все и приняли вас на изи что вы ели ноги унесли. Воть.
мы вынесли полный ваш состав) До кастовалки прошли просто так) У нас не было твинка на каст, так бы кастанули)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Над посчитать. Хиро лук, 2 биша помню гонял, 3-4 арбы, 1 танк меня агривший по кд, кажется парочка дагеров, 3-4 сб, некр был, мм был. Ну вообщем полтора пака было. И нас 2 пака с 1 бишом. Во такой батл был. 2 биша затащили как я их не гонял своим штырем. Увы
у нас был 1 биш в пати, ку, посмотри на скрин. не было ни1 ножа, были 3 арбы...кажись у страха глаза велики, да?

Лайки
1 039
у нас был 1 биш в пати, ку, посмотри на скрин. не было ни1 ножа, были 3 арбы...кажись у страха глаза велики, да?
Мы говорим про осаду или тв??? Потому что на осаде да! Сначала вы пришли 2 человека вообще. Затем пришло около 6 с хиро луком и 1им бишом, но мы вас прогнали. Но потом ты конечно извини но глаза меня не подводят у вас пришел еще пак не полный со вторым бишом с ником чет там на Soul кончается(гонял кансом) пришел некр, дагер был с щитом ж бегал и вы тогда нас в 2 биша и накрыли. Но повторяюсь. Когда вы подошли к кастовалке нас было максимум 2.5 пака. Вы там постояли и пошли к воротам где уже пришли наши основные пачки и развалили вас. Не мудри. Оно так и было. Вспоминай лучше

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Мы говорим про осаду или тв??? Потому что на осаде да! Сначала вы пришли 2 человека вообще. Затем пришло около 6 с хиро луком и 1им бишом, но мы вас прогнали. Но потом ты конечно извини но глаза меня не подводят у вас пришел еще пак не полный со вторым бишом с ником чет там на Soul кончается(гонял кансом) пришел некр, дагер был с щитом ж бегал и вы тогда нас в 2 биша и накрыли. Но повторяюсь. Когда вы подошли к кастовалке нас было максимум 2.5 пака. Вы там постояли и пошли к воротам где уже пришли наши основные пачки и развалили вас. Не мудри. Оно так и было. Вспоминай лучше
У тебя что-то с головой не так) Мы не отлетели от вас ни разу) В моей пати был только 1 биш, 6 хиро? точно у страха глаза велики) У меня были хиро сыр и фр только)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
з.ы. На ТВ доктора как бы только терпели, пока замок не остался пустым под конец ТВ и вам не был подарен флаг.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
1 хиро лук. И увы. Вы отлетали
а, точн, Мята же на арбе бегал.
Мы не отправлялись ниразу в город после того как пришли нормальным составом) А то кого вы добили после кастовалки - просто не успели улететь в город, мы просто фанились по замкам)

Лайки
1 039
а, точн, Мята же на арбе бегал.
Мы не отправлялись ниразу в город после того как пришли нормальным составом) А то кого вы добили после кастовалки - просто не успели улететь в город, мы просто фанились по замкам)
Нуууу. Я то не обманываю

Верх