- Лайки
- 394
Xdнонамэ какие-то, у них даже замка нет, АХ ДА....
![]()
Xdнонамэ какие-то, у них даже замка нет, АХ ДА....
![]()
ты что за нонамэ? но ку
Сам себя тролишь ? ))нонамэ какие-то, у них даже замка нет, АХ ДА....
![]()
Это называется самокритика, друзья. То - чего у вас нет. Собственно как и чувства юмора)Сам себя тролишь ? ))
хх, а ты , нонамэ, о чем?не был на двух тв и осадах, хз ты о чем?
Передай привет c эмика слабому плу и мму CavitainCorde. Здесь, как я погляжу - тенденция не меняется.Вообще, мне понравилась реакция что на глудио, что на гдд, что на гиране. Увидели "РСов которые везде сосут" И МОМЕНТАЛЬНО РАЗРЯЖАЮТ ВСЕ КУПОЛА, нойзы, доды, маг купола, фои, саблимы. Вот только ребята не всегда учитывают 1 момент, на них сегодня каждый раз шло не больше 16 человек)Посмотреть вложение 7487
На глудио мы вообще в пак пришли, там меньше всего было) Тоже норм так ребятки испугались)Посмотреть вложение 7489
А потом начинается отрицание очевидного...нухз.
Все естьЭто называется самокритика, друзья. То - чего у вас нет. Собственно как и чувства юмора)
ну щито поделать, я давно хотел получить +4 бега с танора(или скок он там даёт?хз зашел на форум, посмотрел, пишут, что нету у вас флагов(вчера) и сегодня(замка)
проорал и всё
Я не тебе лично, извини) Ты не так понял :3Все естьЯ же спецом скобочки поставил.
Нормальный ПЛ, я хз. В 7 челвоек приняли на себя 2 пака докторов у ворот, по моему даже без единой потери их вынесли. Мы около нпц 2 пака с КЛом(саммон под пвп территорию ван лав) разбили. Всё было отлично)Передай привет c эмика слабому плу и мму CavitainCorde. Здесь, как я погляжу - тенденция не меняется.
нарм, теперь не 249 мувспида будет, а 250. По-моему оно стоило того, не?)
Тебе освежит память, если я вспомню,как ог выгнали вас из своего же замка (из боевой зоны в город своим ходом, ага-ага) в середине осад. А потом по фану кастанули.Нормальный ПЛ, я хз. В 7 челвоек приняли на себя 2 пака докторов у ворот, по моему даже без единой потери их вынесли. Мы около нпц 2 пака с КЛом(саммон под пвп территорию ван лав) разбили. Всё было отлично)
Ну че поделать если я дно=\Тебе освежит память, если я вспомню,как ог выгнали вас из своего же замка (из боевой зоны в город своим ходом, ага-ага) в середине осад. А потом по фану кастанули.
Я просто не умею ресаться в боевой зоне :3 Хз как ребятки это делали бресами, но я узнаю :3Тебе освежит память, если я вспомню,как ог выгнали вас из своего же замка (из боевой зоны в город своим ходом, ага-ага) в середине осад. А потом по фану кастанули.
С каких пор клан, который имеет свой замок может на осаде абсолютно другого клана поставить палатку где-либо? Ах да, ты же нонамэ...откуда тебе знать?)Лагерь должин быть разбит, тогда можна жи ну((9
Есть такая штука, Charm of Courage называется. рекомендую. Хз, о каких бресах идёт речь.Я просто не умею ресаться в боевой зоне :3 Хз как ребятки это делали бресами, но я узнаю :3