Фантастические твaри и где они обитают

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Слава огородам,героям слава.
А это не пупкина пати топовых луков раком поставили?
Я думал они кайтить будут до города по бегут а они как олени на месте топтались!

Team69

Граф
Лайки
899
А это не пупкина пати топовых луков раком поставили?
Я думал они кайтить будут до города по бегут а они как олени на месте топтались!
ну так они и закайтили во второй раз. Топовый кайт прям по чертежам папки-кайтера абусса.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну так они и закайтили во второй раз. Топовый кайт прям по чертежам папки-кайтера абусса.
У Пупкина так горела когда я был в их мамбле...!бедный я думал он свою ****у рядом убьёт и комп с Окна выбросит!
Ещё и угрожать начал возьмёте этих ПИ ДА РАСОВ АХМАТОВСКИХ я с клана выйду своей пачкой.
Я б за такой гейм сразу на Ху й бы послал топовых арчеров...!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
У Пупкина так горела когда я был в их мамбле...!бедный я думал он свою ****у рядом убьёт и комп с Окна выбросит!
Ещё и угрожать начал возьмёте этих ПИ ДА РАСОВ АХМАТОВСКИХ я с клана выйду своей пачкой.
Я б за такой гейм сразу на Ху й бы послал топовых арчеров...!
пупкин вата полная я хз.С ге ещё

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Жиза брат,ты чё играешь?Чета не видать)
Да мы зашли в пятницу по пвпшились по падали как всегда по красоте и вышли!))
Не знаю что то уже под за еб ло играть с пацанами соло...
Хотели в 7 пойти кл норм пацан,но пупкин начал кричать,плакать,ногами топтать говорить если мы будем в клане он потеряет пачку топов!)
В итоге я сказал клу браток ты не виноват что такая дичь ставит какие то ультиматумы.
Играйте,мы пока по ебо шим так)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да мы зашли в пятницу по пвпшились по падали как всегда по красоте и вышли!))
Не знаю что то уже под за еб ло играть с пацанами соло...
Хотели в 7 пойти кл норм пацан,но пупкин начал кричать,плакать,ногами топтать говорить если мы будем в клане он потеряет пачку топов!)
В итоге я сказал клу браток ты не виноват что такая дичь ставит какие то ультиматумы.
Играйте,мы пока по ебо шим так)
Красава брат,соло самый норм,но на осадах или ТВ нужен клан,хз даже куда пойти,в ОГ БРАТ)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Красава брат,соло самый норм,но на осадах или ТВ нужен клан,хз даже куда пойти,в ОГ БРАТ)))
В ог нету интереса идти по одной простой причине что они и так душат всех!
За душат весь сервак и тоже самое как и на ге1200 будет,лошки же знаешь начнут сливаться!
Там играют 3 пачки точно у которых сыгранность хорошая))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
В ог нету интереса идти по одной простой причине что они и так душат всех!
За душат весь сервак и тоже самое как и на ге1200 будет,лошки же знаешь начнут сливаться!
Там играют 3 пачки точно у которых сыгранность хорошая))
да тут нарожду больше,сервер не умрет от этого,если ОГ задушит)

Верх