- Лайки
- 899
окайГовно вс моча
Надеюсь еще не было
emolol.gif
окайГовно вс моча
Надеюсь еще не было
А это не пупкина пати топовых луков раком поставили?Слава огородам,героям слава.
ну так они и закайтили во второй раз. Топовый кайт прям по чертежам папки-кайтера абусса.А это не пупкина пати топовых луков раком поставили?
Я думал они кайтить будут до города по бегут а они как олени на месте топтались!
У Пупкина так горела когда я был в их мамбле...!бедный я думал он свою ****у рядом убьёт и комп с Окна выбросит!ну так они и закайтили во второй раз. Топовый кайт прям по чертежам папки-кайтера абусса.
пупкин вата полная я хз.С ге ещёУ Пупкина так горела когда я был в их мамбле...!бедный я думал он свою ****у рядом убьёт и комп с Окна выбросит!
Ещё и угрожать начал возьмёте этих ПИ ДА РАСОВ АХМАТОВСКИХ я с клана выйду своей пачкой.
Я б за такой гейм сразу на Ху й бы послал топовых арчеров...!
Братан кстати про тебя тоже базар был,ты то что ему е б ало обоссал как всегда?пупкин вата полная я хз.С ге ещё
Жиза брат,ты чё играешь?Чета не видать)Братан кстати про тебя тоже базар был,ты то что ему е б ало обоссал как всегда?
Да мы зашли в пятницу по пвпшились по падали как всегда по красоте и вышли!))Жиза брат,ты чё играешь?Чета не видать)
Красава брат,соло самый норм,но на осадах или ТВ нужен клан,хз даже куда пойти,в ОГ БРАТ)))Да мы зашли в пятницу по пвпшились по падали как всегда по красоте и вышли!))
Не знаю что то уже под за еб ло играть с пацанами соло...
Хотели в 7 пойти кл норм пацан,но пупкин начал кричать,плакать,ногами топтать говорить если мы будем в клане он потеряет пачку топов!)
В итоге я сказал клу браток ты не виноват что такая дичь ставит какие то ультиматумы.
Играйте,мы пока по ебо шим так)
В ог нету интереса идти по одной простой причине что они и так душат всех!Красава брат,соло самый норм,но на осадах или ТВ нужен клан,хз даже куда пойти,в ОГ БРАТ)))
да тут нарожду больше,сервер не умрет от этого,если ОГ задушит)В ог нету интереса идти по одной простой причине что они и так душат всех!
За душат весь сервак и тоже самое как и на ге1200 будет,лошки же знаешь начнут сливаться!
Там играют 3 пачки точно у которых сыгранность хорошая))
в чем прикол всю панель в макросы забивать в 2020? Повыебываться или что?
мне так удобно, тебя это ебaть не должнов чем прикол всю панель в макросы забивать в 2020? Повыебываться или что?
Типо топ игрок)в чем прикол всю панель в макросы забивать в 2020? Повыебываться или что?
типо самый сильный игрокв чем прикол всю панель в макросы забивать в 2020? Повыебываться или что?
панелька все равно дно.мне так удобно, тебя это ебaть не должно
И ты ещё туда жепанелька все равно дно.
писал про панельку до того, как это стало мейнстримом (на нано в 2011).И ты ещё туда же
Крутописал про панельку до того, как это стало мейнстримом (на нано в 2011).