Это не видео, но что естьБродяги всем ку,давайте скидывайте фан на осадах и тд сюда,охото глянуть че есть на серве![]()
Если на 1 осаде у них были шансы на что-то, то уже вечером нет. (да и на первых осадах, они о****юлились)Бродяги всем ку,давайте скидывайте фан на осадах и тд сюда,охото глянуть че есть на серве![]()
создавай оппозициюПробегал первую и чуток вторую осаду,фана ноль,тупо один клан взял все замки и всё.Админы слейте этот одно клановый серв на хер)
пойдетЭто не видео, но что есть
Не 4 пачки, а зергачпойдет,аж почти 4 пачки целых,норм так
Соберите зерг всем сервом и от.....те этих котов, ато вообще ахринели!!!Пробегал первую и чуток вторую осаду,фана ноль,тупо один клан взял все замки и всё.Админы слейте этот одно клановый серв на хер)
да были шансы 2 пачки против ваших 4 пачек на адене,при 2х2 ваши падали по кд когда остальные подтянулись и вы как обычно кол взяли а так впринцыпе норм хотябы немного фана былоЕсли на 1 осаде у них были шансы на что-то, то уже вечером нет. (да и на первых осадах, они о****юлились)
Может правда или может нет, но говорит вас больше. То что вы не можете всем кланом пойти на 1 замок и деф, не наши проблемы. (смысл ныть про 2 на 4, если народ есть набирайте)да были шансы 2 пачки против ваших 4 пачек на адене,при 2х2 ваши падали по кд когда остальные подтянулись и вы как обычно кол взяли а так впринцыпе норм хотябы немного фана было
где я ныл покажиМожет правда или может нет, но говорит вас больше. То что вы не можете всем кланом пойти на 1 замок и деф, не наши проблемы. (смысл ныть про 2 на 4, если народ есть набирайте)
Вы всегда ссылаетесь на количество, когда вас больше мы молчим (ну или лично я), а у вас сразу начинается "вас больше, при ровном количестве" и прочее...где я ныл покажи
на адене нас больше было ,спс за инфу вы как обычноВы всегда ссылаетесь на количество, когда вас больше мы молчим (ну или лично я), а у вас сразу начинается "вас больше, при ровном количестве" и прочее...
Ебать ты тупенький, я тебе пример привёл. А ты про Аден. Мне по*** сколько вас, не я виноват что вы кого-то не привели - не довели и проглотили...на адене нас больше было ,спс за инфу вы как обычно
Взглянула на бафф и стало больно физически...Это не видео, но что есть
Так вас же и без бафа можно разъебобошивать =\Взглянула на бафф и стало больно физически...
Посмотрела на стату пати блиномета и поняла у кого какой кап скила ;D
Вот это меня смутило. Тогда уж их.Так вас же и без бафа можно разъебобошивать =\
Ков закрывается, если есть шанс, что его скенселят. Как думаешь, был шанс ?Вот это меня смутило. Тогда уж их.
Не, ну серьезно, приличия ради, можно же сделать хороший бафф, хотя бы ради скрина на форум
Ну хотя бы 3 треш баночки...чтоб ков закрыть...