Фан

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Бродяги всем ку,давайте скидывайте фан на осадах и тд сюда,охото глянуть че есть на серве;)

Mr.Negative

Рыцарь
Лайки
3
посредственно, кому как, ну такое, ну не знаю, сойдет))
будем считать что ответил ))

Virgini

Барон
Лайки
6
Пробегал первую и чуток вторую осаду,фана ноль,тупо один клан взял все замки и всё.Админы слейте этот одно клановый серв на хер)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    521,5 КБ · Просмотры: 93

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Бродяги всем ку,давайте скидывайте фан на осадах и тд сюда,охото глянуть че есть на серве;)
Если на 1 осаде у них были шансы на что-то, то уже вечером нет. (да и на первых осадах, они о****юлились)

URI

Старейшина
Лайки
4
Пробегал первую и чуток вторую осаду,фана ноль,тупо один клан взял все замки и всё.Админы слейте этот одно клановый серв на хер)
Соберите зерг всем сервом и от.....те этих котов, ато вообще ахринели!!!

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Если на 1 осаде у них были шансы на что-то, то уже вечером нет. (да и на первых осадах, они о****юлились)
да были шансы 2 пачки против ваших 4 пачек на адене,при 2х2 ваши падали по кд когда остальные подтянулись и вы как обычно кол взяли а так впринцыпе норм хотябы немного фана было

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
да были шансы 2 пачки против ваших 4 пачек на адене,при 2х2 ваши падали по кд когда остальные подтянулись и вы как обычно кол взяли а так впринцыпе норм хотябы немного фана было
Может правда или может нет, но говорит вас больше. То что вы не можете всем кланом пойти на 1 замок и деф, не наши проблемы. (смысл ныть про 2 на 4, если народ есть набирайте)

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Спасибо за Глудио, было весело, надеюсь продолжим на следующих, вы только ЦП побольше купите :)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Может правда или может нет, но говорит вас больше. То что вы не можете всем кланом пойти на 1 замок и деф, не наши проблемы. (смысл ныть про 2 на 4, если народ есть набирайте)
где я ныл покажи

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Вы всегда ссылаетесь на количество, когда вас больше мы молчим (ну или лично я), а у вас сразу начинается "вас больше, при ровном количестве" и прочее...
на адене нас больше было ,спс за инфу вы как обычно

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
на адене нас больше было ,спс за инфу вы как обычно
Ебать ты тупенький, я тебе пример привёл. А ты про Аден. Мне по*** сколько вас, не я виноват что вы кого-то не привели - не довели и проглотили...

Лайки
58
Так вас же и без бафа можно разъебобошивать =\
Вот это меня смутило. Тогда уж их.
Не, ну серьезно, приличия ради, можно же сделать хороший бафф, хотя бы ради скрина на форум
Ну хотя бы 3 треш баночки...чтоб ков закрыть...

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вот это меня смутило. Тогда уж их.
Не, ну серьезно, приличия ради, можно же сделать хороший бафф, хотя бы ради скрина на форум
Ну хотя бы 3 треш баночки...чтоб ков закрыть...
Ков закрывается, если есть шанс, что его скенселят. Как думаешь, был шанс ?

Верх