Фан-зону пора менять!

Z

ZirkaSmerty

Сетап без бишей в действии. Топчег, да? @ZirkaSmerty
ку, я играл в сетапе без бишей и с бишами и я знаю че я рапсписывал, в отличии от местных теоретиков у которых все их факты и теории только в голове и строятся.
По поводу видео я в душе не е6у о чем речь там идет на скринах с форума и кто кому че писал, и вдуше не ебу че происходило там на фане в пустоше, я видел только как 4 тела убегают от фп
без краткого описания не пойму.

Z

ZirkaSmerty

Сетап без бишей в действии. Топчег, да? @ZirkaSmerty
я так понял те 4 тела это пак абуса? не хочу тебя огорчать но вы никогда не были топами, что с бишами что без, это сейчас где на серве три калеки осталось вы чето из себя представлете потому что на серве почти не осталось норм конст пати
а раньше это была всего лишь жалкая пародия на кару которые вместо бсое прожимали варпы от гирана до адена, и которые не знали о тогдашних багах по этому бегали под обычным стилом.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ку, я играл в сетапе без бишей и с бишами и я знаю че я рапсписывал, в отличии от местных теоретиков у которых все их факты и теории только в голове и строятся.
По поводу видео я в душе не е6у о чем речь там идет на скринах с форума и кто кому че писал, и вдуше не ебу че происходило там на фане в пустоше, я видел только как 4 тела убегают от фп
без краткого описания не пойму.
Я практик тогда. Играл в обоих сетапах. На видео пример того, как пак с бишами разносит пак без бишей 1 на 1.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я так понял те 4 тела это пак абуса? не хочу тебя огорчать но вы никогда не были топами, что с бишами что без, это сейчас где на серве три калеки осталось вы чето из себя представлете потому что на серве почти не осталось норм конст пати
а раньше это была всего лишь жалкая пародия на кару которые вместо бсое прожимали варпы от гирана до адена, и которые не знали о тогдашних багах по этому бегали под обычным стилом.
Такое началось когда Абус решил сменить тактику, до этого мы играли нормально и играли не хуже остальных. В каком ты там паке играл?

Z

ZirkaSmerty

Такое началось когда Абус решил сменить тактику, до этого мы играли нормально и играли не хуже остальных. В каком ты там паке играл?
в паке лумптика, ну я хз, просто до того как вы не начали кайтить про этот пак лично я не слышал, только потому пошла молва о паке кайтеров которые с лоа до адена добегают на варпах

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
в паке лумптика, ну я хз, просто до того как вы не начали кайтить про этот пак лично я не слышал, только потому пошла молва о паке кайтеров которые с лоа до адена добегают на варпах
Пооооняяяятно.[:mm:]

Levin

Виконт
Лайки
318
всем привет.сколько будет идти рестарт?

Nyam

Старейшина
Лайки
16
@Wise @Scryde Добавьте мобов, сюда (на скринах) Фармить, мало мобов хочется фармить без поворота камеры, даже на работе с фпс 23. Когда раньше была эта фан зона, тут еще и маг и физ мобы были, было норм по фарму, жду скорого решения, ибо прем тикает фармить не удобно.
P.S. Бро вот купил прем 3 ч назад когда кладбище было, очень сильно ругается.
P.S.S. Мобы или бунт.

Вложения

• Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    340,6 КБ · Просмотры: 42
  • Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    329,6 КБ · Просмотры: 41
  • Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    332,5 КБ · Просмотры: 38

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise @Scryde Добавьте мобов, сюда (на скринах) Фармить, мало мобов хочется фармить без поворота камеры, даже на работе с фпс 23. Когда раньше была эта фан зона, тут еще и маг и физ мобы были, было норм по фарму, жду скорого решения, ибо прем тикает фармить не удобно.
P.S.S. Мобы или бунт.
Проверим вечером загруженность зоны и в соответствии с этим примем решение.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
P.S.S. Мобы или бунт.
s takim bafom tebe ne stat' hokage (9(

toch

Барон
Лайки
15
Понятно, что все эти фан зоны нужны, чтоб сфокусить весь скудный онлайн в одной точке, при нормальном онлайне они нафик не нужны, тк везде народу хватает. В этом есть плюс, но к примеру нынешние локи мне вообще не по душе, как и еще 3-им чье мнение я слышал. Проводить по несколько часов в день на мрачных и гнило бурых локациях совсем не хочется(

iV1rusX

Барон
Лайки
44
P.S.S. Мобы или бунт.
Боже, как ты фармишь за сх с таким бафом...ужас

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Чёта мне не понравилось как добавили,поляна норм фан зона,но там 1 тп только на центр и всё.Фарм зоны тоже как то не ок сделали.
А что Вы предлагаете?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Понятно, что все эти фан зоны нужны, чтоб сфокусить весь скудный онлайн в одной точке, при нормальном онлайне они нафик не нужны, тк везде народу хватает. В этом есть плюс, но к примеру нынешние локи мне вообще не по душе, как и еще 3-им чье мнение я слышал. Проводить по несколько часов в день на мрачных и гнило бурых локациях совсем не хочется(
Для того, чтобы отказаться от фарм зон нужно иметь реальные онлайн от 1.5к людей (без окон), только тогда зоны могут быть насыщенными. Ну а такой онлайн практически невозможен в реалиях пвп-серверов, да еще и спустя три года после открытия, давайте смотреть правде в глаза. Не смотря на это, сервер х1200 в нынешние дни показывает достойный онлайн.

Верх