найс, красаваЗона для фарма - ХБ.
ПВП зона - вест (с точками респа).
Основные города останутся прежними
Зоны вступят в силу уже на этой неделе.
)Теперь крысы не будут гасится там просторно)
Походу, он, когда собирал детектор, перепутал провода и подключил его к себе.как же легко,еще бы ты понимал что я поливаю дерьмом ток тех кто несет ***ту,а у тебя такой каждый пост
то ты ищешь челиков с х50 чтобы убить их в первый день после сливания,оценивая их скил,то ты шутишь про ПИСЮНЫ
ты для меня как мишень,которою я буду обоссывать за каждый высер
Ты чтоль хб проплатил?:oleg21:Красава)
Жадина ответь на ПМ, я тебя там просил)))Вест))
Сетап без бишей в действии. Топчег, да? @ZirkaSmertyВсе, что нужно знать о фарм зоне.
ку, я играл в сетапе без бишей и с бишами и я знаю че я рапсписывал, в отличии от местных теоретиков у которых все их факты и теории только в голове и строятся.Сетап без бишей в действии. Топчег, да? @ZirkaSmerty
я так понял те 4 тела это пак абуса? не хочу тебя огорчать но вы никогда не были топами, что с бишами что без, это сейчас где на серве три калеки осталось вы чето из себя представлете потому что на серве почти не осталось норм конст патиСетап без бишей в действии. Топчег, да? @ZirkaSmerty
Я практик тогда. Играл в обоих сетапах. На видео пример того, как пак с бишами разносит пак без бишей 1 на 1.ку, я играл в сетапе без бишей и с бишами и я знаю че я рапсписывал, в отличии от местных теоретиков у которых все их факты и теории только в голове и строятся.
По поводу видео я в душе не е6у о чем речь там идет на скринах с форума и кто кому че писал, и вдуше не ебу че происходило там на фане в пустоше, я видел только как 4 тела убегают от фп
без краткого описания не пойму.
Такое началось когда Абус решил сменить тактику, до этого мы играли нормально и играли не хуже остальных. В каком ты там паке играл?я так понял те 4 тела это пак абуса? не хочу тебя огорчать но вы никогда не были топами, что с бишами что без, это сейчас где на серве три калеки осталось вы чето из себя представлете потому что на серве почти не осталось норм конст пати
а раньше это была всего лишь жалкая пародия на кару которые вместо бсое прожимали варпы от гирана до адена, и которые не знали о тогдашних багах по этому бегали под обычным стилом.
в паке лумптика, ну я хз, просто до того как вы не начали кайтить про этот пак лично я не слышал, только потому пошла молва о паке кайтеров которые с лоа до адена добегают на варпахТакое началось когда Абус решил сменить тактику, до этого мы играли нормально и играли не хуже остальных. В каком ты там паке играл?
Пооооняяяятно.в паке лумптика, ну я хз, просто до того как вы не начали кайтить про этот пак лично я не слышал, только потому пошла молва о паке кайтеров которые с лоа до адена добегают на варпах
забавные челики, что один что второй, какой пак я бы сейчас тебе не назвал ты всеравно начнешь его обсирать, хyле толку старатся, речь как бы о другом шла)Пооооняяяятно.![]()
Я ничего такого не сказал.забавные челики, что один что второй, какой пак я бы сейчас тебе не назвал ты всеравно начнешь его обсирать, хyле толку старатся, речь как бы о другом шла)
с бишами и палом, кек.Я практик тогда. Играл в обоих сетапах. На видео пример того, как пак с бишами разносит пак без бишей 1 на 1.
Классикас бишами и палом, кек.