- Лайки
- 2 291
это тот челик который принимает и согласен с этим редкий *****ебАвтор темы долбоеб, можно закрывать )
ты попутал чтота
это тот челик который принимает и согласен с этим редкий *****ебАвтор темы долбоеб, можно закрывать )
нахуя ты свою маму называеш овцом?ахаха слы хачиген йо6аный
я смотрю ты уже овец от людей не отличаешь там? совсем е6анулся в своём ауле?
так ты помимо того что овцееб горный ещё и педик палучаеца? ладно ты на мaмку глаз кинул но на папку? рили черномаз е6анувся пошёл во все тяжкие
ну то что я тебя в игре ебу это не значит что я пидор!@•Abyss кста ты пидор
уу сyка я смотрю ты в себя поверил абобус йо6аный?нахуя ты свою маму называеш овцом?
яж твою маму растягиваю... значит я ебу овцу?
ыыыуу сyка я смотрю ты в себя поверил абобус йо6аный?
пиши адресс тварь приеду бить твоё гнусное е6ало
будешь овцом работать дурачок
слы дебичыыы
ма мку спроси своему, она знает наизусть где ее кормят спермой!
Ник просто ТОП бл я буду!!!!уу сyка я смотрю ты в себя поверил абобус йо6аный?
пиши адресс тварь приеду бить твоё гнусное е6ало
будешь овцом работать дурачок
Вернуть заряд с города для дебилка как ты? Все не достатки описывают твою немощность в данной игре. Может бсое еще откат убрать?Хотите фан который должен быть в л2?
1: сделайте автофлаг на фан зоне
2: после смерти челик должен вставать в город а не на фан зоне!
3: сделайте кансел фикс 4 бафа
4: верните заряды с города!
5: верните Стил селфов!
На х50 все збс в этом плане. А на х1000 это просто пздц.
Бедалага ты только свою руку ебёшьну то что я тебя в игре ебу это не значит что я пидор!
ты просто тумбаюмба и не разбираешся в словах!
ахахаНик просто ТОП бл я буду!!!!
)0топ предла кстати, мо быть и маги в коем то веке заиграют нормально.Хотите стил и фул заряд? А 24/12 слотов не хотите?
2 чая этому господину за грамотное предложение.Хотите стил и фул заряд? А 24/12 слотов не хотите?
Может вам всем тогда пойти на х15 если вам всем там нравится классика с дефолт настройками?Хотите стил и фул заряд? А 24/12 слотов не хотите?
не ты *****еб конечно раз тебе все это устраивает. тут обсуждать стабой та нечего!Вернуть заряд с города для дебилка как ты? Все не достатки описывают твою немощность в данной игре. Может бсое еще откат убрать?
тыж вроде гамал на 1200! что было плохо все это?Хотите стил и фул заряд? А 24/12 слотов не хотите?