- Лайки
- 2 291

С дебафами в точку, мой овер не доволен!причем еше дебафы клинсится![]()
Авто нубол убрали быНа наш взгляд, такая реализация делает фан более активным и насыщенным.
Что делает активным? То что невозможно рескилить людей?На наш взгляд, такая реализация делает фан более активным и насыщенным.
Согласен на все кроме 4 и 5, это зуйняХотите фан который должен быть в л2?
1: сделайте автофлаг на фан зоне
2: после смерти челик должен вставать в город а не на фан зоне!
3: сделайте кансел фикс 4 бафа
4: верните заряды с города!
5: верните Стил селфов!
На х50 все збс в этом плане. А на х1000 это просто пздц.
А что не так с стилом? Это доп фишки для хроник... И это может делать каждый! Что делать соло челику на фан зоне когда его БЮТ со всех сторон? Страдать? Береш стилиш и истребляеш нечисть) Б-Баланс так называемыйСогласен на все кроме 4 и 5, это зуйня
Со всеми пунктами согл, кроме 5.Хотите фан который должен быть в л2?
на х у я на фан зоне после реса появляется нублес?
@Wise что за хуанхе?
пидорасов надо рескилить а не нубл давать!!!
кто сомной не согласен тот сын Мурада!!!
конечно, братишкаА почему и заряды которые давали в фан зоне тоже снимается?
Неужели это только меня тут беспакоет?)
Б ля может откатом клиент до интерлюда? Чтобы полностью тонуть в говне?

Мне не нужно фб чтобы на фан зоне ебать таких мусорных челиков как ты! Это во первых! Во вторых не обомне реч а о том что это л2 и убрали много фишек игры (я поясняю это тебе потому что видимо ты умственно отсталый)конечно, братишка
ведь все твои полоумные собратья летающие исключительно на фб сдохли в муках и давно уже кормят червей
остался конечно ещё ты дол6ое6 не умеющий играть на альт б и ещё несколько калек того же сорта но ты не волнуйся, фб не вернут
так что можешь идти нахyй))
Соло игрок не ресается! Это ему не мешает фанится.Ну это фан зона, по моему это нормально там дохуя соло игроков, а вы хотите их фармить пачкой
Я предлогал запрет на создание группы в фан зоне, но те что бегают в стае как шакалы они протива вообще зaeбали пачками по фан-зоне гонять, пи3дуйте на кмы свои и там рескильте
Такую зону можно отдельно сделать, чисто для соло плей.Я предлогал запрет на создание группы в фан зоне, но те что бегают в стае как шакалы они против
Согласен только с 1-3Хотите фан который должен быть в л2?
Застиливаться могут не только сб) у думаю у глада там будет тоже довольно интересный урон4 - будет летать какой-нибудь Сирень, который в икону шатает и бсое через 30 сёк
5 - я уже кидал что будет, если сб вернуть застил... P.S: криты по 12к