Фан х1000

sectorclear

Граф
Лайки
433
Я просто не знаю как в эту игру играть, все очень крутые ребята на скиле, не то что я, подсос со стилом. Мне вообще только гадости пишут всякие, лучше бы помогли, подсказали как играть нужно.
Руся, просто так все не пишут гадости) фанишся сделай пак и дерись, а не так что 4-5 сб залетели всем нагадили, вы не убивайте но мешайте)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Руся, просто так все не пишут гадости) фанишся сделай пак и дерись, а не так что 4-5 сб залетели всем нагадили, вы не убивайте но мешайте)
Я же на орчихе бегаю за вами арбами, и не жалуюсь, думаешь мне по кайфу бегать за арбами и джудами на дестре? Хотя это выглядит эпично, после лимитов, весь курятник разбегается в разные стороны :D

sectorclear

Граф
Лайки
433
Я же на орчихе бегаю за вами арбами, и не жалуюсь, думаешь мне по кайфу бегать за арбами и джудами на дестре? Хотя это выглядит эпично, после лимитов, весь курятник разбегается в разные стороны :D
Всë играйте сами) арба пак пока отдыхает, душите SoulEater-ов)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Много на себя не бери ведьма!
Анас когда такую же прическу сделаешь?
IMG_1309.jpeg

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Ты че д у р а е6анная) когда я сидел в пиратах все молчали и твой Руся говорил что я командовал, ты о чем е6анашка
Много на себя не бери ведьма!
Девушек оскорблять конечно такое себе, но мне забавно, что ты пытаешься с ней на равных общаться. Я тебя просил как то покомандовать это было, это было логичное решение с моей стороны, так как ты по кд играл в кп, а я почти всегда в соло бегал, но ребята с кем я бегал, без моего флуда знали, что делать. У тебя есть дурная привычка залетать в чужие пачки и перебивать плов других. В целом мне по***, это разговор не о чем. У нас с тобой разная игра. Обсуждать тут нечего в целом ) Ты серьезный командир а я всего лишь подсос на сб со стилом, да и клан у меня весь такой :D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Девушек оскорблять конечно такое себе, но мне забавно, что ты пытаешься с ней на равных общаться. Я тебя просил как то покомандовать это было, это было логичное решение с моей стороны, так как ты по кд играл в кп, а я почти всегда в соло бегал, но ребята с кем я бегал, без моего флуда знали, что делать. У тебя есть дурная привычка залетать в чужие пачки и перебивать плов других. В целом мне по***, это разговор не о чем. У нас с тобой разная игра. Обсуждать тут нечего в целом ) Ты серьезный командир а я всего лишь подсос на сб со стилом, да и клан у меня весь такой :D
Да там отбитая мандовошка, сорян
Единственная баба на всем проекте, которая заслуживает порицания
С 2017 г. На форуме и ток она у меня в бане

sectorclear

Граф
Лайки
433
Я перебивал ПЛов, потому что они х*йней страдали) то что ты написал со смехом, это правда) а насчет девушки, она заслужила)

Expllosive

Барон
Лайки
68
Пираты крылья расправили уже на последнем вздохе косаря. Кринж пздц

Последнее редактирование:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Них**уя какая чупокабра агрессивная ))) тише тише ты же"дамма"
так ты первый начал, раз хочешь общаться за шкуp и тд. можем пообщаться. Я доходчиво поясню тебе твое место. Если ты адекватный, то лучше промолчи)

Expllosive

Барон
Лайки
68
так ты первый начал, раз хочешь общаться за шкуp и тд. можем пообщаться. Я доходчиво поясню тебе твое место. Если ты адекватный, то лучше промолчи)
Слушай, да именно ш кура ....ты сказала что мы тупорылые без какого либо аргумента .. и теперь ты хочешь к себе адекватность ??? Доходчево можешь пойти присесть на х*й кому нибудь .. но судя по твоему поведению там реально чупокабра, не каждый возмет на себя такой груз .

Верх