Фан х1000

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25
Кстати тимуровец пишет про Делию, что она не дерется 1х1, так, ты сам ни с кем 1х1 же не дерешься. Ты флагаешься только когда в фул паке бегаешь и то уровень твой за тк агрить и за ее хил, так то, ты тоже 1х1 анскил.
Думал что он и vsl это 1 человек, хотя возможно так и есть)

Finansist

Виконт
Лайки
109
Пусть вернут курицам урон и дадут больше п дефа, но только тогда с условием убрать полностью у них Стил и оставить 1 блинк.

timurrovec

Барон
Лайки
63
Только я спрашивал, а не утверждал, мне правда интересно видел ли кто :e298ba-2x:
Кстати тимуровец пишет про Делию, что она не дерется 1х1, так, ты сам ни с кем 1х1 же не дерешься. Ты флагаешься только когда в фул паке бегаешь и то уровень твой за тк агрить и за ее хил, так то, ты тоже 1х1 анскил.
А по поводу себя, последнее обговоренное пвп со мной было с Грутом: под фрапс, на ММах, на импрув Тараса в конце октября

Finansist

Виконт
Лайки
109
А вообще админы помойку сотворили с новым балансом, все пошло по такой ****е, что даже никто предвидеть не смог, что так все печально получится. Человек, который придумал новые камни, новые кх скилы, новую пвп зону, новый баланс для классов и скилы, там мозг живёт отдельно. Просто тотальную парашу из серва сделали и ясно, что откат на момент апреля 2024 уже не сделают. Дальше только хуже будет. Впереди вас ждёт новый хаотик эпик, импрув пояса/плащи с статами, новые опять скилы и прочий шлак

Последнее редактирование:

Finansist

Виконт
Лайки
109
Только я спрашивал, а не утверждал, мне правда интересно видел ли кто :e298ba-2x:

А по поводу себя, последнее обговоренное пвп со мной было с Грутом: под фрапс, на ММах, на импрув Тараса в конце октября

Драться 1х1, это значит часто 1х1 драться на аренах за свою профу против разных проф и иметь % побед около 70-80, тогда можно говорить, что челик что-то может. Это если так говорить грубо по факту.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218

Ну тимуровца помню
Он вроде и некром вместе с КДЛ парнишкой норм отыгрывали. Соло бегали

Blanche

Виконт
Лайки
203
Поэтому наверное и порезали куриц, что был и стил и такой урон. Не должно быть дизбалансных проф. Хотя сейчас с нововведениями новых скиллов для физов, уже без понятия куда катится этот баланс.
Ну, как знать. Такой урон был с рапирой, и он не был прям, таким частым, поскольку, тут ещё и разброс урона у рапиры влияет, как в + так и в -.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Ну, как знать. Такой урон был с рапирой, и он не был прям, таким частым, поскольку, тут ещё и разброс урона у рапиры влияет, как в + так и в -.
Согласен, 40% всё таки.

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ахахахха. Делия чет пи3дит за фан, играя на сб. Стил-блинк , вся твоя игра. Даже когда паки дерутся 9х9 ты будешь на подсосе тупо стилить и убегать. Как впрочем все сб этого клана. Только Руслан и Коля дерутся до конца.
Мимо) Руслан тоже заразился) на сб тупо стилит на подсосе)

• Лайк
Реакции: Ahig

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
383
Мимо) Руслан тоже заразился) на сб тупо стилит на подсосе)
Я просто не знаю как в эту игру играть, все очень крутые ребята на скиле, не то что я, подсос со стилом. Мне вообще только гадости пишут всякие, лучше бы помогли, подсказали как играть нужно.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Я просто не знаю как в эту игру играть, все очень крутые ребята на скиле, не то что я, подсос со стилом. Мне вообще только гадости пишут всякие, лучше бы помогли, подсказали как играть нужно.
Продам гайд за 10к голды

sectorclear

Граф
Лайки
351
Руся, просто так все не пишут гадости) фанишся сделай пак и дерись, а не так что 4-5 сб залетели всем нагадили, вы не убивайте но мешайте)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
383
Руся, просто так все не пишут гадости) фанишся сделай пак и дерись, а не так что 4-5 сб залетели всем нагадили, вы не убивайте но мешайте)
Я же на орчихе бегаю за вами арбами, и не жалуюсь, думаешь мне по кайфу бегать за арбами и джудами на дестре? Хотя это выглядит эпично, после лимитов, весь курятник разбегается в разные стороны :D

sectorclear

Граф
Лайки
351
Я же на орчихе бегаю за вами арбами, и не жалуюсь, думаешь мне по кайфу бегать за арбами и джудами на дестре? Хотя это выглядит эпично, после лимитов, весь курятник разбегается в разные стороны :D
Всë играйте сами) арба пак пока отдыхает, душите SoulEater-ов)

Верх