Как и ты ав, 2 долб...аделия топ сб
Фан зона на х50 ещё мертвее, а остальные не интересноЗалетайте на х50, х1к умер![]()
Мило. Это забавно, как ты приписываешь мне то, что ты выдумал в своей больной голове.Начало: Делия начинает обвинять игроков, что они не имеют права писать про соло игру и баланс, если соло их не видно
Середина: Я спрашиваю, а видел ли вообще кто-нибудь Делию соло или 1х1 в поле, раз она стала экспертом по соло игре и балансу? Может я чего-то не замечаю…
Конец:
Так может и правда нужно сначала начать с себя?![]()
действительно балансный урон с нюка с кд 1.5 секунды. Реально, верните урон КОДа)До нерфа - нет. После нерфа - да. Скрин ниже - 2022 год. Зачем стил, когда есть урон?
Поэтому наверное и порезали куриц, что был и стил и такой урон. Не должно быть дизбалансных проф. Хотя сейчас с нововведениями новых скиллов для физов, уже без понятия куда катится этот баланс.До нерфа - нет. После нерфа - да. Скрин ниже - 2022 год. Зачем стил, когда есть урон?
делия топ сб
Ахахах ну Микл - это реальный анскил. Там уровень - это на фан зоне подбежать, убить нубского лука и на фрапс заснять, а так уже 100500 тем есть, где его 1х1 за разные профы в толкан вмокают)).2 долб...а
Не знаю как сейчас, но пол года назад тимуровец только соло и бегал и много кого убивалКстати тимуровец пишет про Делию, что она не дерется 1х1, так, ты сам ни с кем 1х1 же не дерешься. Ты флагаешься только когда в фул паке бегаешь и то уровень твой за тк агрить и за ее хил, так то, ты тоже 1х1 анскил.
Думал что он и vsl это 1 человек, хотя возможно так и есть)Кстати тимуровец пишет про Делию, что она не дерется 1х1, так, ты сам ни с кем 1х1 же не дерешься. Ты флагаешься только когда в фул паке бегаешь и то уровень твой за тк агрить и за ее хил, так то, ты тоже 1х1 анскил.

А по поводу себя, последнее обговоренное пвп со мной было с Грутом: под фрапс, на ММах, на импрув Тараса в конце октябряКстати тимуровец пишет про Делию, что она не дерется 1х1, так, ты сам ни с кем 1х1 же не дерешься. Ты флагаешься только когда в фул паке бегаешь и то уровень твой за тк агрить и за ее хил, так то, ты тоже 1х1 анскил.
Только я спрашивал, а не утверждал, мне правда интересно видел ли кто
А по поводу себя, последнее обговоренное пвп со мной было с Грутом: под фрапс, на ММах, на импрув Тараса в конце октября
Кстати тимуровец пишет про Делию, что она не дерется 1х1, так, ты сам ни с кем 1х1 же не дерешься. Ты флагаешься только когда в фул паке бегаешь и то уровень твой за тк агрить и за ее хил, так то, ты тоже 1х1 анскил.
Ну тимуровца помнюТолько я спрашивал, а не утверждал, мне правда интересно видел ли кто
А по поводу себя, последнее обговоренное пвп со мной было с Грутом: под фрапс, на ММах, на импрув Тараса в конце октября
Значит чел все также хорошо играет, получается наговаривают там выше на ТимуркуТимуровец на некре мне нравится
Lakevostok, походу в enemy клане бегал, потом зашёл в ог, но титул сменить забылДа вы чо, вон какой фан после саламандры!
Посмотреть вложение 238892
Ну, как знать. Такой урон был с рапирой, и он не был прям, таким частым, поскольку, тут ещё и разброс урона у рапиры влияет, как в + так и в -.Поэтому наверное и порезали куриц, что был и стил и такой урон. Не должно быть дизбалансных проф. Хотя сейчас с нововведениями новых скиллов для физов, уже без понятия куда катится этот баланс.
Разные люди.Думал что он и vsl это 1 человек, хотя возможно так и есть)
Согласен, 40% всё таки.Ну, как знать. Такой урон был с рапирой, и он не был прям, таким частым, поскольку, тут ещё и разброс урона у рапиры влияет, как в + так и в -.
Мимо) Руслан тоже заразился) на сб тупо стилит на подсосе)Ахахахха. Делия чет пи3дит за фан, играя на сб. Стил-блинк , вся твоя игра. Даже когда паки дерутся 9х9 ты будешь на подсосе тупо стилить и убегать. Как впрочем все сб этого клана. Только Руслан и Коля дерутся до конца.
Я просто не знаю как в эту игру играть, все очень крутые ребята на скиле, не то что я, подсос со стилом. Мне вообще только гадости пишут всякие, лучше бы помогли, подсказали как играть нужно.Мимо) Руслан тоже заразился) на сб тупо стилит на подсосе)
Продам гайд за 10к голдыЯ просто не знаю как в эту игру играть, все очень крутые ребята на скиле, не то что я, подсос со стилом. Мне вообще только гадости пишут всякие, лучше бы помогли, подсказали как играть нужно.