- Лайки
- 197
Стил не убивает. Ты можешь как угодно выкручиваться. Но это ничего не изменит.Стил убивает. Так и запишем.
Стил не убивает. Ты можешь как угодно выкручиваться. Но это ничего не изменит.Стил убивает. Так и запишем.
Я не знаю другие профы которые так крадут баф, и точно так же быстро убегают в любом направлении.Как бы. Эта мантра про "блинк + стил" - полнейшая глупость. С тем же успехом, можно писать про другие профы, понимаешь?
Настолько токсик - только сб. И понятное дело что сб вынуждена так играть, ибо профит. и альтернативы заканчиваются критами по 6к в лицо. В этом то и проблема что админы балансируют входящий урон, а надо менять тактику профы. По идее игроку на сб будет интереснее на мобильном РДД, а не сапорте который 10минут стиляет чтобы потом убить.Как бы. Эта мантра про "блинк + стил" - полнейшая глупость. С тем же успехом, можно писать про другие профы, понимаешь?
Так его не в ту сторону нерфилиШел конец 2024 года, а челы так и не научились играть vs занерфленого сб
Дать +30-40% пвп дефа сб, вернуть урон cod, когда он бил по 10к+ и сделают норм шанс у метки и тогда можно будет вообще этот стил удалить, а пока этого нет - пусть терпят.Так его не в ту сторону нерфили
Его занерфили чтобы люди сразу пользовались тактикой «пи9ар»
Вместо того, чтобы пофиксить блинк-стил-блинк-стил гейплей, они рубанули защиту курице
Проблема не особо в стилеДать +30-40% пвп дефа сб, вернуть урон cod, когда он бил по 10к+ и сделают норм шанс у метки и тогда можно будет вообще этот стил удалить, а пока этого нет - пусть терпят.
Ну вот это уже норм1) откат варпа 15 сек
2) откат блинка 20сек
3) вернуть пвп деф
4) усилить урон код
5) шанс метки как рт
6) прайд дает маг атаку только древнему оружию .
Да все всему научились, лично моя проблема не в том что сб убивают, а вот что даже если я ее убиваю, этой такое мучение, что лучше бы я просто упал и не выебывался) потому что слишком много нервовУже почти 2025, а челы так и не научились играть vs cб![]()
Да здравствуют хп рапиры!) лайк, репост и подписка1) откат варпа 15 сек
2) откат блинка 20сек
3) вернуть пвп деф
4) усилить урон код
5) шанс метки как рт
Кстати говоря, до нерфа урона у сб, мало кто играл со стилом, - урон позволял играть без стила, в принципе.Настолько токсик - только сб. И понятное дело что сб вынуждена так играть, ибо профит. и альтернативы заканчиваются критами по 6к в лицо. В этом то и проблема что админы балансируют входящий урон, а надо менять тактику профы. По идее игроку на сб будет интереснее на мобильном РДД, а не сапорте который 10минут стиляет чтобы потом убить.
Интересно. Вот, ты постоянно пишешь про фан и что изменить, при этом, тебя в поле не видно. Разве что, только в фулке.1) откат варпа 15 сек
2) откат блинка 20сек
3) вернуть пвп деф
4) усилить урон код
5) шанс метки как рт
Насчетдмг согласен, а вот насчет рашей нет. Раш это способзаконтрить стандартный кайт, а вотблинк контрит уже раш, соотвественно, мы не уровняем вариоров с сб, а кастрируем их. Хотя 3й раш я бы все же убрал чтобы точно поровну получилосьИнтересно. Вот, ты постоянно пишешь про фан и что изменить, при этом, тебя в поле не видно. Разве что, только в фулке.
Увеличение кд прыжков, да? Тогда, остаётся вопрос рашей у гладов\тиров\берсов и т.д. Мб, и там - увеличить кд? Равноценный обмен, так сказать. Ради интереса, выйди, подерись в поле, с каким - нибудь вменяемым берсом. Именно, на сб, 1х1, не фулка вс 1 берса. И не забывай, что кд прыжков отразится и на арбах с джудами.
Касательно КоД. Стоило бы сделать х2 урон кодом по комбо - денсам. Вот этот момент, упущен.
c времён чирипа не научатсяУже почти 2025, а челы так и не научились играть vs cб![]()

Чел, тут люди всю жизнь сосут хyй от сб, и они не в состоянии научиться ее убивать, даже при всех нерфах они все равно сосут хyй от этой профы

меня не видно в поле почему?потому что мне неинтересно то , что там сейчас происходит.и большинству остатков сервера тоже !Интересно. Вот, ты постоянно пишешь про фан и что изменить, при этом, тебя в поле не видно. Разве что, только в фулке.
Так твой гейм всегда был через стил, разве нет?Кстати говоря, до нерфа урона у сб, мало кто играл со стилом, - урон позволял играть без стила, в принципе.
Потом, куча тем на форуме о том, что надо порезать их, прилетел нерф, срезавший урон и заставивший играть через стил.
В итоге, игроки опять недовольны. Хотя, сами ж и вынудили так играть.
Раш бы ещё магу и было бы замечательно)Раши, которые всем в хф надавали - как раз способ законтрить блинки.
А чтоб раш не контрил стандартный кайт, ему специально минимальную дистанцию дали.
До нерфа - нет. После нерфа - да. Скрин ниже - 2022 год. Зачем стил, когда есть урон?Так твой гейм всегда был через стил, разве нет?
Забавный тип. Я против порезки мобильности, но ты, как обычно, на солях. З.ы. Прыжки вполне можно использовать вс берса. Там, где нет мобов, через которых он рашит.Скоро наступит 2к25, а Делия до сих пор не знает как убивать берсов 1х1 на сб имея уе, клинс, сало, мш, целки, стил с кд в 4 секунды и трансформы еретика с хилом как у биша, которые она активно использует…
Кстати, зачем на сб юзать в 1х1 с берсом блинки? Или это для того, чтобы просто убежать и даже не пытаться победить в 1х1?
А давно ли вообще видели Делию в пвп с берсами да и вообще 1х1? Что-то не сходится…
А она ведь даже не поняла, что амбиент предложил жирный ап, а не нерф, забавненько![]()
Залетайте на х50, х1к умерменя не видно в поле почему?потому что мне неинтересно то , что там сейчас происходит.и большинству остатков сервера тоже !
там играют ребятки которые друг с другом дружат и фан происходит 2х1 3х1 4х1 5х2 итд
меня не интересует такая соло аркада вс друзяшек.
я сейчас играю 10 минут твт цтв дм и 50 минут афк (или рыбалка) и большинство игроков так же
Хочется партийную игру , но поскольку это уже видимо в прошлом ( все ушли х50 или ирл)
Остаётся лишь одно предложение это соло зона где не будет видно никнеймы , эмблему клана , нельзя кинуть пати итд

Середина: Я спрашиваю, а видел ли вообще кто-нибудь Делию соло или 1х1 в поле, раз она стала экспертом по соло игре и балансу? Может я чего-то не замечаю…Интересно. Вот, ты постоянно пишешь про фан и что изменить, при этом, тебя в поле не видно. Разве что, только в фулке.

Конец:А давно ли вообще видели Делию в пвп с берсами да и вообще 1х1? Что-то не сходится…![]()
Так может и правда нужно сначала начать с себя?И, да, это забавно, когда человек, бегающий практически со всеми, начинает писать про соло игру. Начни с себя, сначала.