- Лайки
- 10 715
Ок,стык в 7:00 по Москве глудио церковь!
Часик пристрела на поляне, потом на тв двинем)
Ок,стык в 7:00 по Москве глудио церковь!
ДоброОк,стык в 7:00 по Москве глудио церковь!
Часик пристрела на поляне, потом на тв двинем)
На х1000 хф нужна играть уже...Чёт заапдейтился а на епилог не пускает выкидывает с какой то ошибкой(
Ну че как тебе х1000 ?На х1000 хф нужна играть уже...
Эпилог все там одни остались я хз даже кто такие
Пристанище танков и тиров,наверн процентов 70 этого дерьма с зарядами носиться,но я залез по фану,ибо на хф не играл,но не увидел ничего суперского,кроме кривущего баланса..Ну че как тебе х1000 ?
Сам пошутил,сам посмеялся? Малой беги дальше с темки,ты немного отстаешь в развитии,беги в темки про спайдер менов. Я сказал по факту как есть,сервер тиров и танков,в основном,сможешь опровергнуть или на этом неудачном высере твоя фантазия заканчивается?@Асмо Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ КРОМЕ ТАНКОВ И ТОРОВ, О МАЙ ГОД, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, О МАЙ ГОД! е6аный де6ил
Прежде чем меня самонить,выучи английский,да и русский тоже,терпеть не могу тупорылых птушников.@Асмо Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ КРОМЕ ТАНКОВ И ТОРОВ, О МАЙ ГОД, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, О МАЙ ГОД! е6аный де6ил
Мне хватило твоего высера на выходных в чате х1к хф, тебя xyесосил весь сервер, вася орет" ДОБЬЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ!" е6аный ты клоун, прости за повторение, да и в принципе ниxyя ты не знаешь, в поле море проф, ты дебил только видешь то, что хочешь, пи3дуй на Епилог и умри там, недоразвитый.Сам пошутил,сам посмеялся? Малой беги дальше с темки,ты немного отстаешь в развитии,беги в темки про спайдер менов. Я сказал по факту как есть,сервер тиров и танков,в основном,сможешь опровергнуть или на этом неудачном высере твоя фантазия заканчивается?
Играть можно,есть фан людей и в правду больше чем на х1200.Ну че как тебе х1000 ?
После слияния цены тогда немного изменились.Пофанится на х1000 не удаётся! Только флаганешся тя уже 5 тал х уя чат(, Наборы в клан только с мамблой, а я не хочу мб в ней сидеть мне писать в чат по кайфу! И я не пойму откуда такие цены на епик. Серву 2 года а бзак 230 г, год назад по 150 не брал ни кто, хз как так
А почему бы и нет?8 етого епика на сервер вагон и маленькая тележка а цены гнут!
Я купил за 280 пзд ц меня на е ба ли)8 етого епика на сервер вагон и маленькая тележка а цены гнут!
Даже на мертвом эпилоге фана больше чем на хф и баланс хоть разнообразней,высера какого,кто там меня ****осил?))) Дебики,которые даже бафаться не научились и бегают тыкают 1 кнопочку автоатаки,вот эти "скиловые" ребята мне чет писать будут?)) Повторюсь тоже,беги нах с темки и общайся с такими же недоразвитыми как ты и жуй то гавно,которым вас кормит баланс хф)) я буду стоять на своем и срал я на твое и на чье либо мнение еще,школьники бладь учить меня тут еще будут))Мне хватило твоего высера на выходных в чате х1к хф, тебя xyесосил весь сервер, вася орет" ДОБЬЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ!" е6аный ты клоун, прости за повторение, да и в принципе ниxyя ты не знаешь, в поле море проф, ты дебил только видешь то, что хочешь, пи3дуй на Епилог и умри там, недоразвитый.
Создайте тиров и танков,ты забыл дописать,т .к другое там не бегает почти))))Го лучше на х1000 хф.
Там счас самый сок происходит.
Мне стало интересно что будет на следущем тв и осаде . Счас самый сок происходит. Так лучше на хф 1000 играть. Там людей больше намного . И происходит интрига .
Если каму не лень переходим дружно на хф , х1000.
Если каму лень вступать в кланы которые там существуют..
Создайте свой , для интереса и фана.
Всем хорошего настроения .
Какое море про бладь,в зоне новичков,одни влы тупо для фарма,на твоей пустоши стоит 30 афкшнков из них 12 штук я насчитал тиров 6 танков пару дагеров,остальное оконные баферы,о каком фане и разнообразных профах ты бредишь?)Мне хватило твоего высера на выходных в чате х1к хф, тебя xyесосил весь сервер, вася орет" ДОБЬЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ!" е6аный ты клоун, прости за повторение, да и в принципе ниxyя ты не знаешь, в поле море проф, ты дебил только видешь то, что хочешь, пи3дуй на Епилог и умри там, недоразвитый.
Хз создал шк,одел дубину +6 сет+6 бижа тт+12,зарядил шилку и просто по 6 кусков в сх,потом убил некра по 3к с крита,это при том,что на шк точено 2 скилла и те пассивных,представляю как долбит шк на фулке..Играть можно,есть фан людей и в правду больше чем на х1200.
Мы вступили в клан у нас на осаде в клане было 64 тела онлайн-на х1200 на поляне с только людей не соберётся и это натури факт считай с моего клана - 5 тел с х1200)
Я говорю остались хз какие то ноу неймы,я там только асмо из старых видел и днайса.
Кимуша даже уже не играет)
Я вам говорю перетягиваемся на х1200 все,свой клан сделаем и будем их е б ать!
Плюс шныри на нас приходили тоже так не мало их)
По поводу тиров да лупят хорошо)
Маги от танков сыпятся но иногда и дают криты по 12к это думаю не нормально !
под зарядом и на х1200 можно всех ложить)
Со всем уважением, но повторюсь какой раз, ты недоразвитый, мне даже более печатать тебе не охота, упертый-недоразвитый хер, я даже соглсен на то, что вокруг такого дол6оеба как ты крутиться солнце, только уходи. на х1к достаточно до6оебов, ты там будешь лишний, во всех смыслахДаже на мертвом эпилоге фана больше чем на хф и баланс хоть разнообразней,высера какого,кто там меня ****осил?))) Дебики,которые даже бафаться не научились и бегают тыкают 1 кнопочку автоатаки,вот эти "скиловые" ребята мне чет писать будут?)) Повторюсь тоже,беги нах с темки и общайся с такими же недоразвитыми как ты и жуй то гавно,которым вас кормит баланс хф)) я буду стоять на своем и срал я на твое и на чье либо мнение еще,школьники бладь учить меня тут еще будут))