Фан/ПВП зона!!

Земли демонолога топ?

• Всего проголосовало
    17

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Со всем уважением, но повторюсь какой раз, ты недоразвитый, мне даже более печатать тебе не охота, упертый-недоразвитый хер, я даже соглсен на то, что вокруг такого дол6оеба как ты крутиться солнце, только уходи. на х1к достаточно до6оебов, ты там будешь лишний, во всех смыслах
Челик,так нах ты вообще мне пишешь,если ты не тянешь разговор и повторяешь одно и тоже,а как я притягиваю к фактам ты сливаешься,ты настолько тупой,что и сам этого не замечаешь,не пиши мне,ради Бога. А тупых на вашем хф внатуре вагон,достаточно посмотреть бафы и послушать истории как фул эпик влияет на шансы маг дебафов хД

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Челик,так нах ты вообще мне пишешь,если ты не тянешь разговор и повторяешь одно и тоже,а как я притягиваю к фактам ты сливаешься,ты настолько тупой,что и сам этого не замечаешь,не пиши мне,ради Бога. А тупых на вашем хф внатуре вагон,достаточно посмотреть бафы и послушать истории как фул эпик влияет на шансы маг дебафов хД
Ну про то что там играют долб а еба умник это хорошо же!
Пи здюлей получают от души!
По поводу шк с тобой согласен,у меня был фуловый шк,я просто забил из за того что не интересно играть...
Как семки всех вырезаешь.

BagaLaga

Барон
Лайки
52
2 дол6ое6а всех вырезают, не выходя из города

Playme

Виконт
Лайки
310
Бл'я, зашел на хф вчера, фана 0, что на х1000, что на х100, там ваще один чатик в разгаре и всё. Кароче Епилог сила

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Бл'я, зашел на хф вчера, фана 0, что на х1000, что на х100, там ваще один чатик в разгаре и всё. Кароче Епилог сила
Создал вла и фанюсь с мобами,т.к никогда влом не играл))) Фанюсь с мобцами,которым дебики вешают кожу и убиваешься с крита об чемпа. 2 году серваку,не могли убрать баф кожи с мобов,хочешь засрать фарм,бери мма,пробегись по мобам и нашвыряй кожи,тупо ни 1 физ фармить не сможет хДдд

Верх