- Лайки
- 449
я про желтый значек PD про этот клан.На фрапсе, да и вообще в тот вечер было 3 тела. Я , Вася и Хотпоинт. А эти ребята не имеют отношения к ог кроме того, что сидят у нас в мамбле. (На сколько я знаю)
я про желтый значек PD про этот клан.На фрапсе, да и вообще в тот вечер было 3 тела. Я , Вася и Хотпоинт. А эти ребята не имеют отношения к ог кроме того, что сидят у нас в мамбле. (На сколько я знаю)
Это Ог? Я просто давно в мамбл не вырвался , не в курсея про желтый значек PD про этот клан.
Апрели,хотите показать скил,выходите в пустошь одним паком,как делают другие.
а хотя что вы,что веоленсы умеют выходить в большем количестве)
а про клан (остатков ОГ),которые присутствуют на видио,так они всегда солянкой там стоят)
+что ж вы тогда повылазили солянки,сидели бы в городе подарки фармили...раз уж вылезли то нефиг скулить.
Пятеро же было нас, норм так пофанилисьНа фрапсе, да и вообще в тот вечер было 3 тела. Я , Вася и Хотпоинт. А эти ребята не имеют отношения к ог кроме того, что сидят у нас в мамбле. (На сколько я знаю)
Да , ****ы ****ые, стыдно за вчерашнее ****ец как.+
Конкретно вы, вчера та тв показали скилл, падая и делая пр от одной пачки магов.
Вас мб и 5) а ог и пд в общей сложности на гиране 3 пака залетело мимо насПятеро же было нас, норм так пофанились
В пати пятеро, я имел ввиду с ог 3. Или пд - это Ог? Я не в курсеПятеро же было нас, норм так пофанились
в полне возможно но речь не о нас а о вас.+
Конкретно вы, вчера та тв показали скилл, падая и делая пр от одной пачки магов.
Мой пак выходит вне зависимости от других...Даже в этом видео видно что мы фан начали в один пак, позже подошли те кто захотел.в полне возможно но речь не о нас а о вас.
Ниче се, может ваше топ-позиционирование бишей покажешь и мы сравним? А блин, я же забыл, у вас их нет вообще.позиционирование бишей ацтой
Пд-это не совсем ог,там естт наши,но есть я так понял и с другого клана,а в ог остался наверн я,Вася,хламина и еще несколько чел,ну а дальше хз вольемся в пд или солянками пофанимся)В пати пятеро, я имел ввиду с ог 3. Или пд - это Ог? Я не в курсе
Может быть я тебя расстрою, но у нас их двое :oleg17:Ниче се, может ваше топ-позиционирование бишей покажешь и мы сравним? А блин, я же забыл, у вас их нет вообще.
Я понял, ну наши все тоже в ог, просто временный инактив. Во вторник надеюсь все будут, надо угомонить "тапов")Пд-это не совсем ог,там естт наши,но есть я так понял и с другого клана,а в ог остался наверн я,Вася,хламина и еще несколько чел,ну а дальше хз вольемся в пд или солянками пофанимся)
Все что я вижу, это ваши отдельные кадры бегают тут да там... может у вас в маг паке что-то и было но вы сдулись ничего так и не показав.Может быть я тебя расстрою, но у нас их двое :oleg17:
Никто не бегает отдельно лол. Видимо ты слеп.Все что я вижу, это ваши отдельные кадры бегают тут да там... может у вас в маг паке что-то и было но вы сдулись ничего так и не показав.
маги хороши.
проблема в составе.
нужно хотя бы 8 постоянных человек.
Не видел вас в поле не на осадах, не на тв, не на эпиках и даже не на фане.Никто не бегает отдельно лол. Видимо ты слеп.
19:00 по МСК каждый день кроме понедельника и пятницы + тв/осады. Вчера был один ваш пак в пустоши.. Пару раз замесились, но в основном с огородами и ромашками дрались. Приходите паком после 19:00, пофанимсяНе видел вас в поле не на осадах, не на тв, не на эпиках и даже не на фане.