Фан Пустошь

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
На фрапсе, да и вообще в тот вечер было 3 тела. Я , Вася и Хотпоинт. А эти ребята не имеют отношения к ог кроме того, что сидят у нас в мамбле. (На сколько я знаю)
я про желтый значек PD про этот клан.

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Апрели,хотите показать скил,выходите в пустошь одним паком,как делают другие.
а хотя что вы,что веоленсы умеют выходить в большем количестве)
а про клан (остатков ОГ),которые присутствуют на видио,так они всегда солянкой там стоят)

что ж вы тогда повылазили солянки,сидели бы в городе подарки фармили...раз уж вылезли то нефиг скулить.
+
Конкретно вы, вчера та тв показали скилл, падая и делая пр от одной пачки магов.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
На фрапсе, да и вообще в тот вечер было 3 тела. Я , Вася и Хотпоинт. А эти ребята не имеют отношения к ог кроме того, что сидят у нас в мамбле. (На сколько я знаю)
Пятеро же было нас, норм так пофанились

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
+
Конкретно вы, вчера та тв показали скилл, падая и делая пр от одной пачки магов.
Да , ****ы ****ые, стыдно за вчерашнее ****ец как.
Кстати а пр был уже после 10 минут боев, когда ничего не осталось и пол пака уже в город встало)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
в полне возможно но речь не о нас а о вас.
Мой пак выходит вне зависимости от других...Даже в этом видео видно что мы фан начали в один пак, позже подошли те кто захотел.
На то это и называтся "фан". Хочешь чтобы было пак на пак забивай ГвГ.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Вообще то есть, там есть биш h3yplayhard что то там, это вроде он как раз

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В пати пятеро, я имел ввиду с ог 3. Или пд - это Ог? Я не в курсе
Пд-это не совсем ог,там естт наши,но есть я так понял и с другого клана,а в ог остался наверн я,Вася,хламина и еще несколько чел,ну а дальше хз вольемся в пд или солянками пофанимся)

• Лайк

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Пд-это не совсем ог,там естт наши,но есть я так понял и с другого клана,а в ог остался наверн я,Вася,хламина и еще несколько чел,ну а дальше хз вольемся в пд или солянками пофанимся)
Я понял, ну наши все тоже в ог, просто временный инактив. Во вторник надеюсь все будут, надо угомонить "тапов")

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Может быть я тебя расстрою, но у нас их двое :oleg17:
Все что я вижу, это ваши отдельные кадры бегают тут да там... может у вас в маг паке что-то и было но вы сдулись ничего так и не показав.

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Все что я вижу, это ваши отдельные кадры бегают тут да там... может у вас в маг паке что-то и было но вы сдулись ничего так и не показав.
Никто не бегает отдельно лол. Видимо ты слеп.
маги хороши.
проблема в составе.
нужно хотя бы 8 постоянных человек.

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Не видел вас в поле не на осадах, не на тв, не на эпиках и даже не на фане.
19:00 по МСК каждый день кроме понедельника и пятницы + тв/осады. Вчера был один ваш пак в пустоши.. Пару раз замесились, но в основном с огородами и ромашками дрались. Приходите паком после 19:00, пофанимся [:like:]

• Лайк
Верх