Фан\Прайм\Саммон не до КЛов

Фан до последней крови.

• 1. Наш клан будет выходит в поле на каждый прайм и ломать всем лица

Голосов: 7 46,7%
  • 2. Нам пинать фармеров и сосатся на своем "прайме" норм так-то.

Голосов: 3 20,0%
  • 3. я петушара, поэтому пойду в доточку-кокококо.

Голосов: 5 33,3%

• Всего проголосовало
    15

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
все ясно, у пацана просто горит изза того что ему мешают фармить или сливать нубов не одетых в фарм локе.
я фул. мне фарм до одного места
играть в инертном клане, который н принимает вар - плакать, что нет фана в поле. Да ты упоротый)
я люблю качественные плюшки, могу подогнать, за внушительную сумму.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
речь как-то не о клане в котором я играю, это вообще не имеет не какого значения.
играл бы я в дт, что изменилось бы? они держат вар, и при этом сидят в городе.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
речь как-то не о клане в котором я играю, это вообще не имеет не какого значения.
играл бы я в дт, что изменилось бы? они держат вар, и при этом сидят в городе.
это называется лицемерие.
Если бы ты был в дт - это тоже лицемерие.

Zirka

Барон
Лайки
1
я фул. мне фарм до одного места

я люблю качественные плюшки, могу подогнать, за внушительную сумму.
в секстусенсу ктото есть фул? мб тебе всем кланом скидывались на шмот? Ну как бы там не было все чего ты этой темой добился так это агра в свой адрес. И Пы.Сы. на мусор ваш клан похож более всего( процитирую своего ПЛа "Вечно бы на секстусенсу фанился"

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
в секстусенсу ктото есть фул? мб тебе всем кланом скидывались на шмот? Ну как бы там не было все чего ты этой темой добился так это агра в свой адрес. И Пы.Сы. на мусор ваш клан похож более всего( процитирую своего ПЛа "Вечно бы на секстусенсу фанился"
да ссал я тебе в рот одним словом.
мб ты кому-то защеку брал, что бы одели. мне нечего не стоило одеться самостоятельно.
Я ссал на агр дегенератов вроде тебя, вы зациклили внимание только на одном клане, каеф.
постарайся понять пару вещей, совсем не трудных.
1. ты кусок говна
2. ты был зачат в пробирки
3. все кланы торгуют аналом, выползая только на бесполезные эпики, и маструбируют за стеночкой замка.

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 704
смысл собирать народ, если я приду на бп и разгоню курятник ???7

Zirka

Барон
Лайки
1
да ссал я тебе в рот одним словом.
мб ты кому-то защеку брал, что бы одели. мне нечего не стоило одеться самостоятельно.
Я ссал на агр дегенератов вроде тебя, вы зациклили внимание только на одном клане, каеф.
постарайся понять пару вещей, совсем не трудных.
1. ты кусок говна
2. ты был зачат в пробирки
3. все кланы торгуют аналом, выползая только на бесполезные эпики, и маструбируют за стеночкой замка.
хера тебя бомбануло) ну я был одет при чем сам еще до того как ты услышал о Скрайде) по поводу зациклились на клане... ну такое себе я о вас узнал совсем недавно и то чисто тогда когда вы всем кланом соснули нашему паку) при чем не фул, и пы.сы. загугли че такое "агр") и го пруфы где я кусок гавна и где я зачат в пробирке, или пи3дабол?

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
хера тебя бомбануло) ну я был одет при чем сам еще до того как ты услышал о Скрайде) по поводу зациклились на клане... ну такое себе я о вас узнал совсем недавно и то чисто тогда когда вы всем кланом соснули нашему паку) при чем не фул, и пы.сы. загугли че такое "агр") и го пруфы где я кусок гавна и где я зачат в пробирке, или пи3дабол?
впервые слышу

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Никчемный биомусор создавший эту тему видимо не понимает,что тотальная доминация зерга одного клана,ломает нахрен весь смысл этого сообщения,выглядеть это будет так:
Дерутся 2-3 клана по 9-18 человек,влетает клан с 50-ю щами разваливает под шумок изможденные таги и держат локу пока не надоест. Собственно тот же самый эпик,только без эпика)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
1 причина почему я не хожу дальше диона-это отпуск нашего клана,где осталось человек 5 от силы.
2 причина-я ненавижу сам склеп.
3 причина-есши я и выхожу в склеп,то если наберу какую-нить солянку из старых знакомых. А в соло залетать в склеп имея пол сервра варов,и стоять пол часа на прогрузке,пока кого-то увижу,меня пачкой 10 раз убьют,сорян мне не интресно. Когда у нас был состав, 1337,потом в огородах,мы с лоа не вылазили,всегда был хороший фан,а сейчас его нет,поэтому как соло я и сижу в дионе на воротах.
Лошара)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Никчемный биомусор создавший эту тему видимо не понимает,что тотальная доминация зерга одного клана,ломает нахрен весь смысл этого сообщения,выглядеть это будет так:
Дерутся 2-3 клана по 9-18 человек,влетает клан с 50-ю щами разваливает под шумок изможденные таги и держат локу пока не надоест. Собственно тот же самый эпик,только без эпика)
ну и лохи тогда вы все.
ты тот, кто зафейлился собирая клан, и пошел в зерг?
подобный ****ос не стоит не какого внимания.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ну и лохи тогда вы все.
ты тот, кто зафейлился собирая клан, и пошел в зерг?
подобный ****ос не стоит не какого внимания.
вы на столько бомжи что даже когда вам в игре пишешь принять вар вы игнорите

Верх