Фан Антарас (POV Pew-Pew-Judi)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Клан который играет здесь больше года, вс клан играющий месяц с кучей неодетых и неподготовленных мемберов - чувствуешь разницу?
Ну мне жаль, если у вас играет мусор, который не может за месяц одеться.

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
Клан который играет здесь больше года, вс клан играющий месяц с кучей неодетых и неподготовленных мемберов - чувствуешь разницу?
что б сделать буст на х1200 надо неделю( с учетом эпик сета и пвп вставок)
и ты еще ко всем своим оправданиям приписываешь нехвтку буста? лул?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты рили тупой, я ничего никому не писал
но ятке фатал ответил и о времени и о дате

у тебя мания величия, тут далеко не фулл пати я хз
оправдывать 3 страницы свои сливы с гвг, свою немощность в пвп при равном кол-ве и свято верить что это звучит правдоподобно))))00
Ну Ятка, роли не играет. Пиши ники нормально...я это прочитал как "я" и даже не заметил.
Немощность только у вас. Соснули на Дионе. Соснули на антарасе. После этого Отмазы, Срач и "Го ГвГ или ЗассаЛ" - прям на Шоки в 2005 году попал. Как Школота.

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
со след недели мы прийдет, не ссыте

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну мне жаль, если у вас играет мусор, который не может за месяц одеться.
А какую ты альтернативу видишь в клане который только создали? Нужно набирать кого есть и со временем фильтровать. У вас то готовые слаженные более менее паки. Подходящий состав. У нас в основном все начали арба паки делать, и это при том что уже было достаточно их в клане...Отсюда и результат. Почему думаешь в открытом поле Гирана вы валились на ура? а на Руне у себя в узком проходе наоборот? Потому что тупо у нас небыло оверов и стоперов. Это все надо формировать. Берет Время. КЛ еще не опытный. Но тем не менее мы что-то создали, когда не было ничего. И продержали вас тут еще как минимум месяц. Я не виноват что вы пришли когда сильный сайд ушел с сервера.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Ну Ятка, роли не играет. Пиши ники нормально...я это прочитал как "я" и даже не заметил.
Немощность только у вас. Соснули на Дионе. Соснули на антарасе. После этого Отмазы, Срач и "Го ГвГ или ЗассаЛ" - прям на Шоки в 2005 году попал. Как Школота.
я попробую объяснить доступно:
клан пуля = 1 маг пак и полу арбо-куро пати
ты постоянно пытаешься съехать на клановую арену, где априлы\огороды давят просто кол-вом по сравнению с 1.5 партией пули.
Из-за того что на 1 слитую вашу пати приходит 3 и мы тупо ПРимся, т.к. в таком пвп нету смысла(когда мы так дрались ну пвп длилось минут 10 и вы нихуя не смогли сделать имея преимущество в 2х раза). Поэтому да, ГВГ было бы показателем доминации одних над другими и было бы объективным суждением.

• Лайк

OnlyDance

Барон
Лайки
68
хз респект автору что видео запили. Но меня хватило на минуту,
хз играю в соляну и скажу так арбы ваши "топ" дпс выдают даже в +6XD все фигня, на форуме видео тип нагибы и тд, куртые ребята, "топ", а в поле только и видно ваши трупы (пак льют 3-4 ноуклан игрока). А по поводу буста как уже сказали неделя (две максимум) на фул буст требуется, мдааа

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
что б сделать буст на х1200 надо неделю( с учетом эпик сета и пвп вставок)
и ты еще ко всем своим оправданиям приписываешь нехвтку буста? лул?
Еб*ть, заходи и позанимайся бустом у нас да. По себе всех ровнять это пздц.
Я может может забустился за неделю, это не значит что все так могут. Возьми хотя бы пвп-вставки...не на одну осаду надо сходить, чтобы сделать пуху+тело(скажем арбе ~45фейма ). Почему думаешь в видео значек атаки висит на антарасе? потому что на крепы щас регают по откату чтобы фармили. И почему ты думаешь что все те же мемберы в клане за месяц остались? Это х1200 а не какой то лоу рейт...некоторые сюда заходят на две недели и забивают болт.
А как же сыграность? про нее совсем забыл? когда каждый раз новые мемберы в пати ты ожидаешь от нее успехов? Я ожидаю от нее хотя бы не упасть за первые 5 секунд замеса. Так что сидя одним паком рассуждать как делаются кланы из ничего - ну это такое....

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
я попробую объяснить доступно:
клан пуля = 1 маг пак и полу арбо-куро пати
ты постоянно пытаешься съехать на клановую арену, где априлы\огороды давят просто кол-вом по сравнению с 1.5 партией пули.
Из-за того что на 1 слитую вашу пати приходит 3 и мы тупо ПРимся, т.к. в таком пвп нету смысла(когда мы так дрались ну пвп длилось минут 10 и вы нихуя не смогли сделать имея преимущество в 2х раза). Поэтому да, ГВГ было бы показателем доминации одних над другими и было бы объективным суждением.
Я не пытаюсь съехать на клановую арену, а говорю за себя. Что на дионе что на Антарасе был только мой пак против вашего - равное количество. Это тоже ГвГ - но не по договоренности, вот и вся разница. Мое личное мнение - ГвГ с вами - не несет смысла. Разрядить все купола в арба пак в узком пространстве - скилл не нужен.
Доказывать нужно что-то вам, меня устраивает то что происходит на осадах и фане.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Я не пытаюсь съехать на клановую арену, а говорю за себя. Что на дионе что на Антарасе был только мой пак против вашего - равное количество. Это тоже ГвГ - но не по договоренности, вот и вся разница. Мое личное мнение - ГвГ с вами - не несет смысла. Разрядить все купола в арба пак в узком пространстве - скилл не нужен.
Доказывать нужно что-то вам, меня устраивает то что происходит на осадах и фане.
эх, ты ****ец тупой, в каждом посте отмазы, то про купола, то про чсв, то про пла, боже ты шкаваришь 6ую страницу сам себя.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
эх, ты ****ец тупой, в каждом посте отмазы, то про купола, то про чсв, то про пла, боже ты шкаваришь 6ую страницу сам себя.
Я всего лишь повторяю то, что уже сказал и не раз. Юзай поиск. Шкварите тут только вы.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не тебе мусору обсуждать априлов :)
про меня ты ошибся
про обсуждение верно
ибо сброд не достоин даже внимания моего
Ты действительно ошибся про него. Он даже не мусор - он пустое место.
Мы не достойны его внимания.... но он сюда лезет по откату чтобы что-то очередное выс*ать.

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
жВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Что и требовалось доказать.
я на тебя время не трачу, ничего не доказываю - ибо ты тупой и это будет не иметь смысла
вот угарают тут все с тебя, а ты типа убеждаешь себя, что ты овнишь жВ
хз

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Хз, откайтить купола на кресте руны изи.

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
возьмите в клан

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Почему ты эвейдишь мои посты насчет гвг? Выходя на гвг мы, например, не боялись упасть, чего боитесь вы? Падение в гвг не будет значить, что кто-то xyйня, а кто-то невъeбeнен, а это будет значить только то, что есть над чем паку поработать. Не ссытe, гвг это не страшно.

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Почему ты эвейдишь мои посты насчет гвг? Выходя на гвг мы, например, не боялись упасть, чего боитесь вы? Падение в гвг не будет значить, что кто-то xyйня, а кто-то невъeбeнен, а это будет значить только то, что есть над чем паку поработать. Не ссытe, гвг это не страшно.
ситтуфиил говорит о гвг
[:cry:]

• Лайк
Верх