Файлик

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Ребят, у кого то же есть файл на цветной систем чат?
Нашёл один файл от Латины но он не менят цвет систем чата.
Скиньте плиз, можно со скрином вашего систем чата)

• Лайк
Реакции: Keks

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Нашёл один файл от Латины но он не менят цвет систем чата.
Как это не меняет? Хотя, вы видимо установили старую версию чата для английской локализации. Сейчас клиент Скрайда поддерживает два языка (ENG и RU), поэтому и чат нужно ставить под используемый вами язык в игре.

Попробуйте этот файл: Скачать.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Можешь мой заюзать, он только англ., ну я думаю это не проблема
systemmsg-e.dat

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Как это не меняет? Хотя, вы видимо установили старую версию чата для английской локализации. Сейчас клиент Скрайда поддерживает два языка (ENG и RU), поэтому и чат нужно ставить под используемый вами язык в игре.

спасибо)
Можешь мой заюзать, он только англ., ну я думаю это не проблема
systemmsg-e.dat
Уже всё:)
У меня раньше стоял чат разноцветный, но после начала хелуина этого, обновил клиент что бы не было чёрных квадратиков) и всё пропало) и из папки !Addons_for_Scryde ставил файлики, но сейчас когда их ставлю появляются чёрные квадратики)

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Латина, Может у вас есть файлик для систем чата, что бы не видно было лишнего, типо мп/цп и т.д)
Или может у кого из Игроков есть? Скиньте ребят)

• Лайк

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Латина, Может у вас есть файлик для систем чата, что бы не видно было лишнего, типо мп/цп и т.д)
Или может у кого из Игроков есть? Скиньте ребят)
Поддерживаю! А то сообщения о точке на +7 задрали в конец. Да и в цвете смотрится гораздо симпатичнее.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Можно повторно залить?

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
L2fileedit скачай ,делай себе сообщения какие хочешь ,у меня вот например если я в контру бью ,то звук особый и надпись ,***ло смотри куда бьешь
у меня анимация КА и еуе была такая.. что глаз дёргаться начинал) когда юзали )

• Лайк
Верх