Ну раз на еглобале можно, то и редачь там...
ответ пивного дегенерата, я не играю на парашном еглобале, при чем здесь это?Ну раз на еглобале можно, то и редачь там...
А нахyя ты приводишь его в пример, осёл?ответ пивного дегенерата, я не играю на парашном еглобале, при чем здесь это?
мне по*** на ту парашу, просто даже на той есть разумная альтернатива, тебе долбоебу 150 птс не понять о чем вообще эта тема, тебе любое говно сделают ты молча схаваешьА нахyя ты приводишь его в пример, осёл?
Хyя, что за обоссаное чмо залетело. Вот и вали играть на ту парашу, где есть разумная альтернатива. Клоуняра.Посмотреть вложение 286326
Всю жизнь можно было редактировать, большинство олимп игроков привыкли играть с другими цветами и тд
@Sengel сын дуры, где ты рекламу увидел ?
мне по*** на ту парашу, просто даже на той есть разумная альтернатива, тебе долбоебу 150 птс не понять о чем вообще эта тема, тебе любое говно сделают ты молча схаваешь
****ая деревенская алкашняХyя, что за обоссаное чмо залетело. Вот и вали играть на ту парашу, где есть разумная альтернатива. Клоуняра.
Спасибо что представился****ая деревенская алкашня
на днях пытался сам, работает только файл едит. он коректнно кодирует после изменений.
не открывает ссылку, я по старинке через l2 zhumarin делал, в саппорте сказали что нельзя больше редачитьда вроде и не отрубали
просто файледитор нужен более свежий
Загрузка...
drive.google.com
или с ним не работает?
прост я бегло глянул, вроде работает