Файл systemmsg-ru.dat запретили редактировать

gametenz

Барон
Лайки
22
Файл systemmsg-ru.dat запретили редактировать, вопрос почему я не могу больше менять цвет в чате и положение сплывающих уведомлений на экране ? Альтернативы не дали, лишь обрубили, причина такого решения? На еглобале можно редачить файл прямо в игре
@Guldan @Moonya

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Файл systemmsg-ru.dat запретили редактировать, вопрос почему я не могу больше менять цвет в чате и положение сплывающих уведомлений на экране ? Альтернативы не дали, лишь обрубили, причина такого решения? На еглобале можно редачить файл прямо в игре
@Guldan @Moonya
Ну раз на еглобале можно, то и редачь там...

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Файл systemmsg-ru.dat запретили редактировать, вопрос почему я не могу больше менять цвет в чате и положение сплывающих уведомлений на экране ? Альтернативы не дали,
@Guldan @Moonya
Все можно, просто кодеровка файла другая.
А реклама старонего проэкта ну сам понимаешь

gametenz

Барон
Лайки
22
1767994869260.png

Всю жизнь можно было редактировать, большинство олимп игроков привыкли играть с другими цветами и тд
@Sengel сын дуры, где ты рекламу увидел ?
А нахyя ты приводишь его в пример, осёл?
мне по*** на ту парашу, просто даже на той есть разумная альтернатива, тебе долбоебу 150 птс не понять о чем вообще эта тема, тебе любое говно сделают ты молча схаваешь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Посмотреть вложение 286326
Всю жизнь можно было редактировать, большинство олимп игроков привыкли играть с другими цветами и тд
@Sengel сын дуры, где ты рекламу увидел ?

мне по*** на ту парашу, просто даже на той есть разумная альтернатива, тебе долбоебу 150 птс не понять о чем вообще эта тема, тебе любое говно сделают ты молча схаваешь
Хyя, что за обоссаное чмо залетело. Вот и вали играть на ту парашу, где есть разумная альтернатива. Клоуняра.

kotalete

Барон
Лайки
39
@Guldan @Moonya
на днях пытался сам, работает только файл едит. он коректнно кодирует после изменений.
после других редакторов, клиент говорит файлы повреждены, после сайта-редактора тоже. но с файледитом все ок.
только неудобно там конечно xD но я справился.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
да вроде и не отрубали
просто файледитор нужен более свежий

или с ним не работает?
прост я бегло глянул, вроде работает

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Все работает, просто автор темы не может юзать форум но зато скил агра прокачен

gametenz

Барон
Лайки
22
да вроде и не отрубали
просто файледитор нужен более свежий

или с ним не работает?
прост я бегло глянул, вроде работает
не открывает ссылку, я по старинке через l2 zhumarin делал, в саппорте сказали что нельзя больше редачить

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Олимп головного мозга

Верх