- Лайки
- 796
Чи где?Тебя зафейлили бомж![]()
Чи где?Тебя зафейлили бомж![]()
Кого Ты нагнул? Батю своего?!Не стоит оттягивать момент нагиба, я захожу сразу с козырей, я нагнул тебя твоей же шуткой
вместо просиживания спортивного костюма сутками на форуме, лучше бы ремонт сделал, а то все стены в ̶д̶е̶р̶ь̶м̶е̶ плесениЧи где?
Ебать сразу батю, ясно, с тобой диалог вести неинтересноКого Ты нагнул? Батю своего?!
Сильно смеюсьвот вам делать нечего, обсуждать какогото стремного парнишку в бомже хате, немытого вонючего как трусы бомжа заглотыша, еще и девку его обсираете страшную как жизнь алкаша с помойки, которую даже собаки стороной обходят на селе. Нельза так с людьми, будте добрее пожалуста.
Постоянную не вижу смысла. У меня как баба в хате заводится, сразу проблемы появляются. А для периодического секса мне всегда хватаетМожет лучше тоже завести подружку, чем наблюдать и дрoчить?![]()
вот вам делать нечего, обсуждать какогото стремного парнишку в бомже хате, немытого вонючего как трусы бомжа заглотыша, еще и девку его обсираете страшную как жизнь алкаша с помойки, которую даже собаки стороной обходят на селе. Нельза так с людьми, будте добрее пожалуста.
Контент 2к19Посмотреть вложение 94986
А вот и наш Бомжёнок форумный AHAHAHAHAH.Насал ему на лицо он больше мне не отвечает*(****
Деревенский питух)))))))))))))))))))
Не зря я размутил своего щенка. Реально годно, благо дали весточку, а то я не понимал, о чем мне втирает шнырь в темке выше. До какой же степени я крут, что ты днём и ночью думаешь обо мне. Правильно говорят " игнор - двигатель внимания" Каких то два дня бедный плз посидел в муте, после фатального анального изнасилования от моей кисы и тут уже темки с моими фоточками))
Я польщен, правда .
Хз только как ты фотку нашел, у меня же инстаграмм закрытый :kotikset:29
Это пздц просто)))вот вам делать нечего, обсуждать какогото стремного парнишку в бомже хате, немытого вонючего как трусы бомжа заглотыша, еще и девку его обсираете страшную как жизнь алкаша с помойки, которую даже собаки стороной обходят на селе. Нельза так с людьми, будте добрее пожалуста.
ты же сам такой же полубомжпрям таким его и представлял =(
ты что дефаешь кента ****а этого?))МДА)это рофл на пикче про ****у.МДАПосмотреть вложение 95006
"Оправдывайся заглотыш" (с) PLZ
Ахахахахх)https://srv17.mu.fm/3/4f/mafik_-_ro...a_na_krasnih_zonah_(zf.fm).mp3?download=force
Я тут просто это оставлю для телки плэйхуярда!