Fail 2019 бомжа

Skaar

Барон
Лайки
77
ебать уроды...на*** такое выкладывать? тут же дети тоже играют!

h3Terr

Старейшина
Лайки
10
вот вам делать нечего, обсуждать какогото стремного парнишку в бомже хате, немытого вонючего как трусы бомжа заглотыша, еще и девку его обсираете страшную как жизнь алкаша с помойки, которую даже собаки стороной обходят на селе. Нельза так с людьми, будте добрее пожалуста.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
вот вам делать нечего, обсуждать какогото стремного парнишку в бомже хате, немытого вонючего как трусы бомжа заглотыша, еще и девку его обсираете страшную как жизнь алкаша с помойки, которую даже собаки стороной обходят на селе. Нельза так с людьми, будте добрее пожалуста.
Сильно смеюсь

pusbka

Виконт
Лайки
212
Может лучше тоже завести подружку, чем наблюдать и дрoчить? ;)
Постоянную не вижу смысла. У меня как баба в хате заводится, сразу проблемы появляются. А для периодического секса мне всегда хватает [:mm:]
Тот пост был именно в сравнение с его стремной...

pusbka

Виконт
Лайки
212
[:D]

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Посмотреть вложение 94986
А вот и наш Бомжёнок форумный AHAHAHAHAH.Насал ему на лицо он больше мне не отвечает*(****
Деревенский питух)))))))))))))))))))
Контент 2к19
)))))))))))))))))))))

sinij-ehkran-smerti-i-unmountable_boot_volume.jpg

UPD
Слыш ,бан

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: PLZ2

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Не зря я размутил своего щенка. Реально годно, благо дали весточку, а то я не понимал, о чем мне втирает шнырь в темке выше. До какой же степени я крут, что ты днём и ночью думаешь обо мне. Правильно говорят " игнор - двигатель внимания" Каких то два дня бедный плз посидел в муте, после фатального анального изнасилования от моей кисы и тут уже темки с моими фоточками))
Я польщен, правда .
Хз только как ты фотку нашел, у меня же инстаграмм закрытый :kotikset:29
Это пздц просто)))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
@Pl4yH4rd
upload_2019-3-26_19-34-27.png
Твоё лицо,когда тебя снова опустили на форуме.ЖИЗА твоя,нобади.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Плз кинуть тебе свою фотку? Что б ты гугл не насиловал?)

Верх