Просто наглухо...)Посмотреть вложение 94986
А вот и наш Бомжёнок форумный AHAHAHAHAH.Насал ему на лицо он больше мне не отвечает*(****
Деревенский питух)))))))))))))))))))
Не, ну в принципе тут 80% форума такие же убытки и у них даже такой бабы нет) хотя я хз лучше сесть по царски подpoчить чем с такой бабой тыкаться)
Я вообще подумал что это его друг...лолДевушка очень красивая, у меня встал
подумал что это твой сынЯ вообще подумал что это его друг...лол
Тоже самое) подумал типо мб младший братЯ вообще подумал что это его друг...лол
Да не парься, всем пофиг на твою писанинуНе зря я размутил своего щенка. Реально годно, благо дали весточку, а то я не понимал, о чем мне втирает шнырь в темке выше. До какой же степени я крут, что ты днём и ночью думаешь обо мне. Правильно говорят " игнор - двигатель внимания" Каких то два дня бедный плз посидел в муте, после фатального анального изнасилования от моей кисы и тут уже темки с моими фоточками))
Я польщен, правда .
Хз только как ты фотку нашел, у меня же инстаграмм закрытый :kotikset:29
А вот это обидно:kotikset:23Да не парься, всем пофиг на твою писанину
Ты стремный и баба твоя стремная)
Беги быстрей за веревкой и мылом. Такие не должны житьА вот это обидно:kotikset:23
Оправдывайся заглотышНе зря я размутил своего щенка. Реально годно, благо дали весточку, а то я не понимал, о чем мне втирает шнырь в темке выше. До какой же степени я крут, что ты днём и ночью думаешь обо мне. Правильно говорят " игнор - двигатель внимания" Каких то два дня бедный плз посидел в муте, после фатального анального изнасилования от моей кисы и тут уже темки с моими фоточками))
Я польщен, правда .
Хз только как ты фотку нашел, у меня же инстаграмм закрытый :kotikset:29
Я оправдываюсь? С чего ты взял? Кто ты такой, что бы я перед тобой оправдывался?))) Я же сказал, за темку спасибо, мне пиар из воздуха только кстати) и я очень рад, что моя персона для тебя настолько раздражающая , что ты готов тратить свое "драгоценное" время, что бы найти картиночку в гугле и нарисовать в пеинте мой ник, еще и правильно, ах как мило)Оправдывайся заглотыш
Да завали ты уже. С таким еблом только молчать надо.Я оправдываюсь? С чего ты взял? Кто ты такой, что бы я перед тобой оправдывался?))) Я же сказал, за темку спасибо, мне пиар из воздуха только кстати) и я очень рад, что моя персона для тебя настолько раздражающая , что ты готов тратить свое "драгоценное" время, что бы найти картиночку в гугле и нарисовать в пеинте мой ник, еще и правильно, ах как мило)
Продолжай короче, мне нравится