- Лайки
- 7
Пятничная шутеечка от админа!!
Чётко!!! Класс!!! Молодцы!!!
Чётко!!! Класс!!! Молодцы!!!
Ну кто за дос платить будет, ну не смеши мои колесану там дос есть, ну и плюс да старый движок
АстериосНу кто за дос платить будет, ну не смеши мои колеса
)Ну кто за дос платить будет, ну не смеши мои колеса
Там норм все, 30прц снесли))) к успеху идем))даже босса в таргет не смог выделить ) и критануло 2 раза , не зайти)
Ху е риосАстериос
Астерка со своим сервером разобраться не может, а ты говоришь, что они за другими еще следятАстериос

до старта х100 я смотрю ты вкурсе новостей за 1-2 месяцаНу кто за дос платить будет, ну не смеши мои колеса
введут за шилки ак и закена, будут ходить ради баюма и коробки) ниче не поменяетяс) надо менять концепцию этого говна, убирать на*** РБ этих , дарить всем промики на осколки и всё. лишний раз голову не ебать, сервера не ложитьСейчас мб раза в 2 больше из-за осколков, за которые ты покупаешь АК. Т.к. возможности сейчас взять за шилки( как раньше) нет
ты видел меня в лабе?))ты разве что-то другое фармишь?)
кек
Будут платить. И платят. ***ню несешь какую-тоНу кто за дос платить будет, ну не смеши мои колеса
Я ж Ванга)до старта х100 я смотрю ты вкурсе новостей за 1-2 месяца
Да да да, каэшнБудут платить. И платят. ***ню несешь какую-то
Нет ничего, переживешь!А ниче что половину Критануло и не засчитает осколки
Что значит половину сейчас кто-то в игре что ли?А ниче что половину Критануло и не засчитает осколки
На самом деле нет. Ядро ява серверов не рассчитано на одновременную обработку такого количества пакетов. Как итог имеем ситуацию на фафурионе где большая часть онлайна.ну там дос есть, ну и плюс да старый движок
Ну ты еще издеваться будешь над игроками ??!?ты получаешь 50 тысяч в месяц от админов сиди и пей пивко молча а я сюда поиграть пришелНет ничего, переживешь!
Я попросил админов просто отменить ивент, из-за лагов, пофигу на осколки