F-POWER TEAM BLYAT

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
чел это не мой фрапс раслабься я не играю на бардах

S

sklp

слыш а **** вы на вкт напали
****ьники завалите

PowerLife

Барон
Лайки
38
чел, у тебя ещё со времен аверии просто 0% побед против меня на олимпе, зачем ты ебучку открываешь за птс сервер, если даже на ебучих явах ты не вывозишь
мы все уже увидели кап твоих дегродов на прошлом сервере, не стоит тебе ниче писать за олимп
a kakoy u nego bil proshliy server?

Nelepa

Барон
Лайки
9
чел, у тебя ещё со времен аверии просто 0% побед против меня на олимпе, зачем ты ебучку открываешь за птс сервер, если даже на ебучих явах ты не вывозишь
мы все уже увидели кап твоих дегродов на прошлом сервере, не стоит тебе ниче писать за олимп
дурик может всем поебать на олимп гавно ****ых явах без докаста и подобной ***ни где нету нормальных фармеров а так чисто шушара вроде тебя на берсе?ты не кчёмный друг поверь

PowerLife

Барон
Лайки
38
как будто на условных рпг и бьендах их много
чисто челы заходят, убивают челов без атрибута и думают что заебись отлетали ахахахпхп
а потом заходят на ява сервачек, где у всех одинаковый эквип, и не берут ни одной ауры
ещё расскажи истории про птс сервера долбоеб
типичный пример твои бойцы, которые тут просто пожрали дерьма, и будут жрать его на х100, если офк ты стартанешь
a ti nastol'ko pizdatiy boec? huli na bul'on ne poshel ne na x3 ne na x15? dokazat' vsem kakoy ti pizdatiy huesos??
shlak ebaniy.
ti fint nomer 2 maloy:confused::confused::confused:

roshennougat

Барон
Лайки
93
прочитал тред
вам реально в 2019 году интересно что то кому то доказывать на форуме?
просто вы до старта хотябы не зафейлитесь, а потом говорите про чей либо винрейт

Последнее редактирование:

PowerLife

Барон
Лайки
38
прочитал тред
вам реально в 2019 году интересно что то кому то доказывать на форуме?
просто вы до старта хотябы не зафейлитесь, а потом говорите про чей либо винрейт
kak bojen'ka smolvil))))
eto je dolbaebi chsv ebanie im lijbi zaletet' v temku i napisat' huynu.... etc.....
voobshe ebat' ne kogo ne doljno skol' winov luzov i td, a tyt ebat' sidyat huesosi jirnie i tyavkayut fu nahuy

Верх