- Лайки
- 91
у тебя даже панель неправильная на бдте кто бегают за колоной для вас цена на скрыпты увеличивается в 50 раз
у тебя даже панель неправильная на бдте кто бегают за колоной для вас цена на скрыпты увеличивается в 50 раз
ты на бардов не гоничел это не мой фрапс раслабься я не играю на бардах
ну тебя выйбать на нормальном птс сервере у меня умений хватит)ты и линейджер хуeвый ес чо братан
a kakoy u nego bil proshliy server?чел, у тебя ещё со времен аверии просто 0% побед против меня на олимпе, зачем ты ебучку открываешь за птс сервер, если даже на ебучих явах ты не вывозишь
мы все уже увидели кап твоих дегродов на прошлом сервере, не стоит тебе ниче писать за олимп
poshel nahuy pidar, net tyt bukv russkih sosi huy viblyadokты ещё раз сиранешь мне чёт на транслите, я тя ебну чел
или ты напишешь нормально, или иди нахyй
дурик может всем поебать на олимп гавно ****ых явах без докаста и подобной ***ни где нету нормальных фармеров а так чисто шушара вроде тебя на берсе?ты не кчёмный друг поверьчел, у тебя ещё со времен аверии просто 0% побед против меня на олимпе, зачем ты ебучку открываешь за птс сервер, если даже на ебучих явах ты не вывозишь
мы все уже увидели кап твоих дегродов на прошлом сервере, не стоит тебе ниче писать за олимп
a ti nastol'ko pizdatiy boec? huli na bul'on ne poshel ne na x3 ne na x15? dokazat' vsem kakoy ti pizdatiy huesos??как будто на условных рпг и бьендах их много
чисто челы заходят, убивают челов без атрибута и думают что заебись отлетали ахахахпхп
а потом заходят на ява сервачек, где у всех одинаковый эквип, и не берут ни одной ауры
ещё расскажи истории про птс сервера долбоеб
типичный пример твои бойцы, которые тут просто пожрали дерьма, и будут жрать его на х100, если офк ты стартанешь
Не нужно оскорблять финта так сильноa ti nastol'ko pizdatiy boec? huli na bul'on ne poshel ne na x3 ne na x15? dokazat' vsem kakoy ti pizdatiy huesos??
shlak ebaniy.
ti fint nomer 2 maloy:confused::confused::confused:
ya tvoyu mat' luchshe za 300r vozmu, chem klavu novuyu za 4k)))))ты че тупой чел? я тебе сказал на транслите ниче не писать мне нищий долбоеб неспособный взять клаву за 300 рублей
****ос, ты чё ахуел?так они вроде даже от финта отлетают, так что какой от них смысл
kak bojen'ka smolvil))))прочитал тред
вам реально в 2019 году интересно что то кому то доказывать на форуме?
просто вы до старта хотябы не зафейлитесь, а потом говорите про чей либо винрейт
фанат, зачем ты продолжаешь меня квотить с разных акков****ос, ты чё ахуел?
a eto kto?фанат, зачем ты продолжаешь меня квотить с разных акков
dolboeb 12 letnuia eto kto?
хз, какой то фанат местныйa eto kto?
nu pizdecхз, какой то фанат местный