- Лайки
- 780
Не подкатывайТрудо выебудни
Не подкатывайТрудо выебудни
господи, всех слов в бесконечно-вечном не хватит, чтобы передать, как сильно я тебя <3рад осознавать
что когда постарев зайду сюда
увижу как поколения после нас будут так же опускать на колени кокаина,который в десятитысячный раз забил на л2,его жену сосалку и сынишку-гей-лорда на колени и ссать на их лица. Накладывать им вонючее гaвнo в рты, отрезать клитор его жены и скармливать чаду.
Это классическая история рождения действительно уникального дела, которое нашло место в этом мире в лице единомышленников сквозь времена, дело которое будет жить и продолжаться.
Насколько долго оно будет продолжаться ,спросите вы меня?
Настолько долго,покуда жив будет хоть 1 изгой-потомок его рода.
С Вами,дорогие пользователи этого форума, я наблюдаю за тем,как руководствуясь всего лишь интернетиком как инструментом, мы смогли навечно обречь целый род отребья на вечные ментальные страдания.
Что же, я хочу чтобы каждый,кто прикладывал к этому делу руку, сейчас отложил мышку, клавиатуру и просто похлопал себе, вы этого полностью заслужили.
За Вас, люди из нового поколения,определяющее будущее этого мира
![]()
господи, всех слов в бесконечно-вечном не хватит, чтобы передать, как сильно я тебя <3
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
а можна панюхать тваи труси??? :oops:Я пою, особенно когда пьяная, часто во дворе в час ночи^^, танцевать слабо умею :oops:
Под колготки не надеваю, это мещанство, а я всё таки элита, какая никакая :oops:а можна панюхать тваи труси??? :oops:
На новые кедки за неделю наспойлила, зацени :oops:фотограф из тебя ниче такой
кайф можно еще?На новые кедки за неделю наспойлила, зацени :oops:
Фирменные Vans, у вас в деревнях наверно таких нет :p
![]()
![]()
где лайкикайф можно еще?
ты тоже обленился
ну тему померлаты тоже обленился
воскреситтьну тему померла
че поделать
#RespectПод колготки не надеваю, это мещанство, а я всё таки элита, какая никакая :oops:
ты шо футфитишысткайф можно еще?
Как сговорились, чем она вам всем не нравиться, обычные узоры же это так банально,простынь как раз по интеллекту
ждем фото подушкиКак сговорились, чем она вам всем не нравиться, обычные узоры же это так банально,
а тут и стиль и вкус, тем более материал там намного приятнее чем у других спальных наборов :oops:
ждем фото подушки
картинка не грузицо
патамуша ты гейкартинка не грузицо
непатамуша ты гей
всмысли не, а кто сосется с илаетом?
tiвсмысли не, а кто сосется с илаетом?