- Лайки
- 235
Я серьёзноСлился?ты серьёзно?!
Я серьёзноСлился?ты серьёзно?!
Я пою, особенно когда пьяная, часто во дворе в час ночи^^, танцевать слабо умею :oops:Она там танцует ??
фотограф из тебя ниче такойЯ пою, особенно когда пьяная, часто во дворе в час ночи^^, танцевать слабо умею :oops:
по*****л?фотограф из тебя ниче такой
Трудо выебудниТрудовые будни :oops:
![]()
Не подкатывайТрудо выебудни
господи, всех слов в бесконечно-вечном не хватит, чтобы передать, как сильно я тебя <3рад осознавать
что когда постарев зайду сюда
увижу как поколения после нас будут так же опускать на колени кокаина,который в десятитысячный раз забил на л2,его жену сосалку и сынишку-гей-лорда на колени и ссать на их лица. Накладывать им вонючее гaвнo в рты, отрезать клитор его жены и скармливать чаду.
Это классическая история рождения действительно уникального дела, которое нашло место в этом мире в лице единомышленников сквозь времена, дело которое будет жить и продолжаться.
Насколько долго оно будет продолжаться ,спросите вы меня?
Настолько долго,покуда жив будет хоть 1 изгой-потомок его рода.
С Вами,дорогие пользователи этого форума, я наблюдаю за тем,как руководствуясь всего лишь интернетиком как инструментом, мы смогли навечно обречь целый род отребья на вечные ментальные страдания.
Что же, я хочу чтобы каждый,кто прикладывал к этому делу руку, сейчас отложил мышку, клавиатуру и просто похлопал себе, вы этого полностью заслужили.
За Вас, люди из нового поколения,определяющее будущее этого мира
![]()
господи, всех слов в бесконечно-вечном не хватит, чтобы передать, как сильно я тебя <3
а можна панюхать тваи труси??? :oops:Я пою, особенно когда пьяная, часто во дворе в час ночи^^, танцевать слабо умею :oops:
Под колготки не надеваю, это мещанство, а я всё таки элита, какая никакая :oops:а можна панюхать тваи труси??? :oops:
На новые кедки за неделю наспойлила, зацени :oops:фотограф из тебя ниче такой
кайф можно еще?На новые кедки за неделю наспойлила, зацени :oops:
Фирменные Vans, у вас в деревнях наверно таких нет :p
![]()
![]()
где лайкикайф можно еще?
ты тоже обленился
ну тему померлаты тоже обленился
воскреситтьну тему померла
че поделать
#RespectПод колготки не надеваю, это мещанство, а я всё таки элита, какая никакая :oops:
ты шо футфитишысткайф можно еще?