- Лайки
- 16 494
Так ты неймы меняешь постоянно, как тебя узнать. Ладно, прости.ок!!
но как не грустить, когда ты не узнаешь @Rize
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Так ты неймы меняешь постоянно, как тебя узнать. Ладно, прости.ок!!
но как не грустить, когда ты не узнаешь @Rize
:kotikset:6:kotikset:17Так ты неймы меняешь постоянно, как тебя узнать. Ладно, прости.![]()
Нужен новый тайтл, можно сложный. Есть идеи?:kotikset:6:kotikset:17
В подземелье я пойду там красавицу найдуНужен новый тайтл, можно сложный. Есть идеи?
О, сяпки.В подземелье я пойду там красавицу найду
Мое перерождение в слизь
Восхождение героя щита
Кошечка из сакурасо лучшее аниме эвер (с) AlohadanceО, сяпки.
Сэйнэн какой-нибудь?Кошечка из сакурасо лучшее аниме эвер (с) Alohadance
комедия, драма, романтикаСэйнэн какой-нибудь?
Можно глянуть, но начну, пожалуй, с "В подземелья я пойду, там красавицу найду".комедия, драма, романтика
мне понравилось, прям каефМожно глянуть, но начну, пожалуй, с "В подземелья я пойду, там красавицу найду".
Мне он по описанию чем-то SAO напомнил, а я так "Алисизацию" и не посмотрел.мне понравилось, прям каеф
Алисизация полное дерьмище, даже не смотри, я 16 серий отсмотрел, только ласт 2 нормальные вышлиМне он по описанию чем-то SAO напомнил, а я так "Алисизацию" и не посмотрел.![]()
Мне тоже. Но я начал знакомство с жанром с SAO, так что буду смотреть до конца.Алисизация полное дерьмище, даже не смотри, я 16 серий отсмотрел, только ласт 2 нормальные вышли
Вообще, все анимешки ака сао 1 сезон аxyeнно заходят, мне эт в кайф
ну офк этот жанр один из лучших, приятно смотреть, будто ты сам играешь, ну ты понялМне тоже. Но я начал знакомство с жанром с SAO, так что буду смотреть до конца.
"Оверлорд" надо доже добавить в список.я типо щас "похожие" аниме с сао/подземелья/восхождения героя щита смотрю, тупо все подряд, Оверлорд одно из топовых тоже
yummyanime заблочен с компа, над с телефона зайти, глянуть что-нибудь из этого разряда еще"Оверлорд" надо доже добавить в список.
Совсем скоро будет возможность реально так поиграть, VR развивается семимильными шагами.ну офк этот жанр один из лучших, приятно смотреть, будто ты сам играешь, ну ты понял
Легенда о Гранкресте"Оверлорд" надо доже добавить в список.
еще есть аниме "нет игры, нет жизни" но я его не смотрел, ну по оценкам неплох, 7 смертных грехов есчо, герои шестицветияСовсем скоро будет возможность реально так поиграть, VR развивается семимильными шагами.![]()