F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Считаю, что такое раз в жизни бывает: по игре, от которой ты фанател N лет, пройдет крупный фестиваль.
Эх, 6ля, далеко мне ехать...
Не думаю что он будет крупный. А главным развлечение будет скупка всякой хрени с логотипом игры.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Так уж и быть
Выменяю на шавуху
Шавуха должна быть сделана руками девственницы и подсолена её слезами радости. Не смей меня обманывать, я слёзы радости со слезами обиды не перепутаю.

fat

жир
Лайки
107 203
Шавуха должна быть сделана руками девственницы и подсолена её слезами радости. Не смей меня обманывать, я слёзы радости со слезами обиды не перепутаю.
Так это не шавуха, а гавно какое-то

teale

Виконт
Лайки
186
В парк Горького пойдём? Кстати, парк Горького - уникальное и красивое место, которое совсем недавно было в плачевном состоянии, а сейчас расцвело. Правительство Москвы очень постаралось в последние годы, там есть прогулочная зона, велодорожки, тихие и красивые места.
а ведь ещё каких-то восемь лет назад.....

Лайки
8 198
Cижу, смотрю на попу новой начальницы какого-то там отдела. Надо бы с ней познакомится, но мне лень.
Че на смотреть то? Надо действовать.

Был кто на фесте то?

fat

жир
Лайки
107 203

fat

жир
Лайки
107 203
Кстати ору как на нас с Войсесом триггерится вся мусорка, обсуждающая шапочки на пвп полянке
И ты такой убегаешь от толпы агрессивных личностей
)

Лайки
8 198
Кстати ору как на нас с Войсесом триггерится вся мусорка, обсуждающая шапочки на пвп полянке
И ты такой убегаешь от толпы агрессивных личностей
)
Жаль, что я не приехал(

Верх