- Лайки
- 107 203
Хз где он, надо искатьгде посмотреть?
Хз где он, надо искатьгде посмотреть?
)Июль 2017-го. Войсик называет всех завсегдатаев сего треда дaунами, ибо накручивать лайки - удел дaунов.
Август 2018-го. В треде уже никто не ставит лайки под все посты без разбора, а ставит их только туда, где они хоть капельку уместны.
Прогрессируете, хоть и не так быстро. Главное, что слушаетесь, хотя и пишите противоположные вещи.
)
а,войсес, ху й соси,кста!Июль 2017-го. Войсик называет всех завсегдатаев сего треда дaунами, ибо накручивать лайки - удел дaунов.
Август 2018-го. В треде уже никто не ставит лайки под все посты без разбора, а ставит их только туда, где они хоть капельку уместны.
Прогрессируете, хоть и не так быстро. Главное, что слушаетесь, хотя и пишите противоположные вещи.
)
Наконец-то годное приложение.
Даже рядом с домом новую шавуху показывает!Наконец-то годное приложение.
ШикДаже рядом с домом новую шавуху показывает!

Я установил, но оно не работает. Пишет «удали, а то станешь Фатом». Что за глюк?Даже рядом с домом новую шавуху показывает!
ставил его по рофлу еще пол года назад
Я установил, но оно не работает. Пишет «удали, а то станешь Фатом». Что за глюк?
Так это же обычное приложениеставил его по рофлу еще пол года назад
в плеймаркете есть
Привет. Как дела?
Все отлично! Сегодня на бодряке) Ты приехал домой?Привет. Как дела?
по твоему нику и аватарке нельзя сказать,что у тебя всё отличноВсе отлично! Сегодня на бодряке) Ты приехал домой?
Да, в понедельник был дома. В субботу или понедельник лечу в Ялту. Но это не точно.Все отлично! Сегодня на бодряке) Ты приехал домой?
А по твоим хочется сказать, что ты успешный человек и у тебя все хорошо.по твоему нику и аватарке нельзя сказать,что у тебя всё отлично
Тож по работе?Да, в понедельник был дома. В субботу или понедельник лечу в Ялту. Но это не точно.
Да, отпуск только в конце сентября. Пора на аутсорсинг переходить, зaeбало на работу ходить.Тож по работе?
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
У тебя должно получиться, отлично от меня. Я - лентяй.Да, отпуск только в конце сентября. Пора на аутсорсинг переходить, зaeбало на работу ходить.![]()
Там пак нужен. Нашел?Да. Говорил, 6ля))
Да. Буду разваливать таких как войс)Там пак нужен. Нашел?
Шо за пак?Да. Буду разваливать таких как войс)
Пока позвали в арба-пак. Возможно, зимой буду собирать свой.Шо за пак?
На астеривасе играют норм пачки ещё?