Как же это ахуеннону че пацаны, киберпанк?
Говорят, что его не будет(
Ты о чем?А вот только что мне сказали, что вчера вышел новый тизер.
Фелофел, какие там системные требования на Киберпанк будут?Ты о чем?
У него плойка, ему пoх на нихФелофел, какие там системные требования на Киберпанк будут?
А, он же чернь, забыл совсем. Фат, ты же ПК - боярин, должен знать системные требования.У него плойка, ему пoх на них
Ну явно, что после ведьмака оптимизация будет на таком же уровне, либо выше, так шо на любом ведре даже пойдётА, он же чернь, забыл совсем. Фат, ты же ПК - боярин, должен знать системные требования.
Т.е 1080TI я зря сегодня купил?Ну явно, что после ведьмака оптимизация будет на таком же уровне, либо выше, так шо на любом ведре даже пойдёт
Ну если моник 60гц, то очевидно, что зряТ.е 1080TI я зря сегодня купил?
Эту демку запускали на вот таком ПК с геймпадом от коробкиТ.е 1080TI я зря сегодня купил?
Один 100, второй 144.Ну если моник 60гц, то очевидно, что зря
В релизе оптимизацию подтянут может быть. А официальных данных нет?учитывая что это альфа или бета версия игры, то судить еще оч рано, хз как оно будет на релизе
Ну тогда не зряОдин 100, второй 144.
В релизе оптимизацию подтянут может быть. А официальных данных нет?
Вот с оперативкой всё плохо, но я никак не найду планки в цвет остальным комплектующим.Ну тогда не зря
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Один хер их кулер закроет, или ты с водянкой ?Вот с оперативкой всё плохо, но я никак не найду планки в цвет остальным комплектующим.![]()
Нет, с кулером. Но у меня 4 планки встают, 3 из них хорошо видно, а одна почти полностью кулером закрывается.Один хер их кулер закроет, или ты с водянкой ?
Не, офф инфы нет, рано ещеОдин 100, второй 144.
В релизе оптимизацию подтянут может быть. А официальных данных нет?
А че, какой цвет то надо ?Нет, с кулером. Но у меня 4 планки встают, 3 из них хорошо видно, а одна почти полностью кулером закрывается.
Они стоить будут как чугунный мост, да и 1080TI еще на долго хватит.Не, офф инфы нет, рано еще
Покупай RTX 2080 Ti, чтобы точно все на максималках запустилось
Серо-голубойА че, какой цвет то надо ?
https://www.computeruniverse.ru/lis...006693&group=30001005&v=0&o=[VKB],+[N1],+[N2]Они стоить будут как чугунный мост, да и 1080TI еще на долго хватит.
Серо-голубой