- Лайки
- 107 175
Ну если моник 60гц, то очевидно, что зряТ.е 1080TI я зря сегодня купил?
Ну если моник 60гц, то очевидно, что зряТ.е 1080TI я зря сегодня купил?
Эту демку запускали на вот таком ПК с геймпадом от коробкиТ.е 1080TI я зря сегодня купил?
Один 100, второй 144.Ну если моник 60гц, то очевидно, что зря
В релизе оптимизацию подтянут может быть. А официальных данных нет?учитывая что это альфа или бета версия игры, то судить еще оч рано, хз как оно будет на релизе
Ну тогда не зряОдин 100, второй 144.
В релизе оптимизацию подтянут может быть. А официальных данных нет?
Вот с оперативкой всё плохо, но я никак не найду планки в цвет остальным комплектующим.Ну тогда не зря
Один хер их кулер закроет, или ты с водянкой ?Вот с оперативкой всё плохо, но я никак не найду планки в цвет остальным комплектующим.![]()
Нет, с кулером. Но у меня 4 планки встают, 3 из них хорошо видно, а одна почти полностью кулером закрывается.Один хер их кулер закроет, или ты с водянкой ?
Не, офф инфы нет, рано ещеОдин 100, второй 144.
В релизе оптимизацию подтянут может быть. А официальных данных нет?
А че, какой цвет то надо ?Нет, с кулером. Но у меня 4 планки встают, 3 из них хорошо видно, а одна почти полностью кулером закрывается.
Они стоить будут как чугунный мост, да и 1080TI еще на долго хватит.Не, офф инфы нет, рано еще
Покупай RTX 2080 Ti, чтобы точно все на максималках запустилось
Серо-голубойА че, какой цвет то надо ?
https://www.computeruniverse.ru/lis...006693&group=30001005&v=0&o=[VKB],+[N1],+[N2]Они стоить будут как чугунный мост, да и 1080TI еще на долго хватит.
Серо-голубой
Я все в красное бахнул, только вот не могу определиться с кулерком, либо взять прям самый лютый, который держит хороший разгон проца и забить на его унылый цвет, либо же похуже, но за то в цвет всего остальногоО, вариант. Спасибо посмотрю.
Представь ночной город киберпанка, неон, и ты играешь на 2080 с трассировкой лучейОни стоить будут как чугунный мост, да и 1080TI еще на долго хватит.
Куллер можно взять просто чёрный, но с красной подсветкой. Будет стильненько.Я все в красное бахнул, только вот не могу определиться с кулерком, либо взять прям самый лютый, который держит хороший разгон проца и забить на его унылый цвет, либо же похуже, но за то в цвет всего остального
Думаешь 1080 не вытянет?Представь ночной город киберпанка, неон, и ты играешь на 2080 с трассировкой лучей
ммм
Да любая нормальная игра на ультрах и без этого аxyенно смотритсяПредставь ночной город киберпанка, неон, и ты играешь на 2080 с трассировкой лучей
ммм
о кп77Ты о чем?
Тебе было впадлу на хы1200 фармить на эпик, что ты на хы7 будешь делать?Крч, народ, перебрал 1оо-5оо игр, но пизже ЛаДвы не нашел.
В пятницу топлю на х7 проекта "А". Есть желающие присоединиться?