- Лайки
- 8 198
Баффер в игре всего один - Мастер Духов (Варлок/ВЛ). Я его выбрал, он как СБ)Баферов надо будет качать по ходу?
Баффер в игре всего один - Мастер Духов (Варлок/ВЛ). Я его выбрал, он как СБ)Баферов надо будет качать по ходу?
Каеф. Если соберём подходящую пачку, будет комфортно играть.Баффер в игре всего один - Мастер Духов (Варлок/ВЛ). Я его выбрал, он как СБ)
В топ КП два ВЛа.Каеф. Если соберём подходящую пачку, будет комфортно играть.
Но он чет сложный для меня, но оxyeнный) К СБ я тож долго очень привыкал.Каеф. Если соберём подходящую пачку, будет комфортно играть.
Игра советует мастера стрельбы для новичков. А кунг-фу мастера самым опытным игрокам.Но он чет сложный для меня, но оxyeнный) К СБ я тож долго очень привыкал.
Самый сложный класс Мастер Кунг-Фу (КФМ), но и самый сильный танк/фаст ДД. Его брать пока не рекомендую, но мб вам зайдет)
Ну, я думаю 2 Ганера (ты и мой кореш) + ВЛ + любой (АнуНах) будет уже комфортно очень.Каеф. Если соберём подходящую пачку, будет комфортно играть.
Да. Еще довольной простой класс Мастер Секиры (мой твин), Мастер Призыва (на любителя петов), Мастер Клинка.Игра советует мастера стрельбы для новичков. А кунг-фу мастера самым опытным игрокам.
Давай в эти выходные в мамбле созвонимся, я к этому времени пройду (постараюсь) сюжетку.Да. Еще довольной простой класс Мастер Секиры (мой твин), Мастер Призыва (на любителя петов), Мастер Клинка.
Чуть сложнее и круче Мастер Стихий.
С радостью. Давай лучше в ДД.Давай в эти выходные в мамбле созвонимся, я к этому времени пройду (постараюсь) сюжетку.
Чего?С радостью. Давай лучше в ДД.
Дискорд)
Чем он лучше мамблы?Ну ты же так любишь все в гугл пихать - пихни "дискорд"))
Проще.Чем он лучше мамблы?
Ок, попробую.Проще.
Спросишь "куда проще?" - просто установи его)))
мб мне в маркетологи пойти?! Я тебя сагитировал на два продукта. =)Ок, попробую.
Они зарабатывают меньше, чем кодеры.мб мне в маркетологи пойти?! Я тебя сагитировал на два продукта. =)
Они зарабатывают меньше, чем кодеры.