F*CK THE LIKE LIKE LIKE

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Это наш накама, обладающий силой смотра-смотра фрукта, который позволяет ему одновременно смотреть и запоминать все аниме мира.
А муня написал "Ситч - хуитч" :(

Лайки
8 198
Я только описание и видео нашел. Начал читать гайд и понял, что ниxyя не понимаю о чем пишет автор.
Ничего не будешь понимать до 40лвл+
Просто делай желтые и фиолетовые кв и все. Потом все поймешь, серьезно. Так уж там сделано)))
Если не знаешь как и когда юзать скиллы, жми ф12. Из инвентаря ничего не выкидывай и не продавай (я уже лоханулся).
Ненужное перерабатывай - это все нужно потом будет. Для костюмов, которых будет ооооочень много, есть кнопка ф3 - кидай их туда.
Крч, просто иди по сюжету и не делай синие квесты ВООБЩЕ до 55 лвл)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ничего не будешь понимать до 40лвл+
Просто делай желтые и фиолетовые кв и все. Потом все поймешь, серьезно. Так уж там сделано)))
Если не знаешь как и когда юзать скиллы, жми ф12. Из инвентаря ничего не выкидывай и не продавай (я уже лоханулся).
Ненужное перерабатывай - это все нужно потом будет. Для костюмов, которых будет ооооочень много, есть кнопка ф3 - кидай их туда.
Крч, просто иди по сюжету и не делай синие квесты ВООБЩЕ до 55 лвл)
Ну, думаю, со временем втянусь. От Ла2 тошнит, а играть во что-то надо. Ты говорил про ламповое камьюнити, но что-то разницы с Ла2 я не заметил.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Ну, думаю, со временем втянусь. От Ла2 тошнит, а играть во что-то надо. Ты говорил про ламповое камьюнити, но что-то разницы с Ла2 я не заметил.
А там админы тоже на все болт кладут как на 1200? :D

Лайки
8 198
Мб у меня розовые очки. Ну, там все помогают друг другу))) Вот То есть ты можешь что-то спросить (если нормально) тебя никогда наxyй не пошлют.
Даже враждебные фракции показывают куда идти по квесту, - вот на что я оxyел))
А там админы тоже на все болт кладут как на 1200? :D
Стараются править. Игра славится околоидеальным балансом.
Это офф сервер. Игре всего 2 года, так что на ближайшие лет 5 можно быть спокойным.
2 года назад ее локализовали у нас. Игре 4+ лет уже.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Мб у меня розовые очки. Ну, там все помогают друг другу))) Вот

У nssoft купили её 2 года назад, а значит в ближайшие годы игру не бросят.

Лайки
8 198
У nssoft купили её 2 года назад, а значит в ближайшие годы игру не бросят.
Да. А еще, а еще: совершенно все, что есть в ф10 (дон шоп) можно получить в игре)))
На форуме только не матерись - меня уже три раза банили. Даже за f*ck. Вот

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Мб у меня розовые очки. Ну, там все помогают друг другу))) Вот То есть ты можешь что-то спросить (если нормально) тебя никогда наxyй не пошлют.
Даже враждебные фракции показывают куда идти по квесту, - вот на что я оxyел))

Приеду домой поставлю качать :)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Верх