- Лайки
- 778
Кто такой ситч?ты давай тут не советуй, тут может это делать только опытный ситч
Кто такой ситч?ты давай тут не советуй, тут может это делать только опытный ситч
Во что играете???Я только описание и видео нашел. Начал читать гайд и понял, что ниxyя не понимаю о чем пишет автор.
Это наш накама, обладающий силой смотра-смотра фрукта, который позволяет ему одновременно смотреть и запоминать все аниме мира.Кто такой ситч?
В Blade and Soul.Во что играете???
А муня написал "Ситч - хуитч"Это наш накама, обладающий силой смотра-смотра фрукта, который позволяет ему одновременно смотреть и запоминать все аниме мира.
Охотники за головами, типа Муни-енота, ищут его под этим именем.А муня написал "Ситч - хуитч"![]()
Ничего не будешь понимать до 40лвл+Я только описание и видео нашел. Начал читать гайд и понял, что ниxyя не понимаю о чем пишет автор.
Ссылочку в личку киньВ Blade and Soul.
Ну, думаю, со временем втянусь. От Ла2 тошнит, а играть во что-то надо. Ты говорил про ламповое камьюнити, но что-то разницы с Ла2 я не заметил.Ничего не будешь понимать до 40лвл+
Просто делай желтые и фиолетовые кв и все. Потом все поймешь, серьезно. Так уж там сделано)))
Если не знаешь как и когда юзать скиллы, жми ф12. Из инвентаря ничего не выкидывай и не продавай (я уже лоханулся).
Ненужное перерабатывай - это все нужно потом будет. Для костюмов, которых будет ооооочень много, есть кнопка ф3 - кидай их туда.
Крч, просто иди по сюжету и не делай синие квесты ВООБЩЕ до 55 лвл)
А там админы тоже на все болт кладут как на 1200?Ну, думаю, со временем втянусь. От Ла2 тошнит, а играть во что-то надо. Ты говорил про ламповое камьюнити, но что-то разницы с Ла2 я не заметил.
Это офф сервер. Игре всего 2 года, так что на ближайшие лет 5 можно быть спокойным.А там админы тоже на все болт кладут как на 1200?![]()
Мб у меня розовые очки. Ну, там все помогают друг другу))) Вот То есть ты можешь что-то спросить (если нормально) тебя никогда наxyй не пошлют.Ну, думаю, со временем втянусь. От Ла2 тошнит, а играть во что-то надо. Ты говорил про ламповое камьюнити, но что-то разницы с Ла2 я не заметил.
Стараются править. Игра славится околоидеальным балансом.А там админы тоже на все болт кладут как на 1200?![]()
2 года назад ее локализовали у нас. Игре 4+ лет уже.Это офф сервер. Игре всего 2 года, так что на ближайшие лет 5 можно быть спокойным.
У nssoft купили её 2 года назад, а значит в ближайшие годы игру не бросят.Мб у меня розовые очки. Ну, там все помогают друг другу))) Вот
Стараются править. Игра славится околоидеальным балансом.
2 года назад ее локализовали у нас. Игре 4+ лет уже.
Да. А еще, а еще: совершенно все, что есть в ф10 (дон шоп) можно получить в игре)))У nssoft купили её 2 года назад, а значит в ближайшие годы игру не бросят.
В чате в игре постоянно матерятся.Да. А еще, а еще: совершенно все, что есть в ф10 (дон шоп) можно получить в игре)))
На форуме только не матерись - меня уже три раза банили. Даже за f*ck. Вот
В игре да. Чат фракции пока не читай)))В чате в игре постоянно матерятся.![]()
Это карают все равно, так что аккуратно)В чате в игре постоянно матерятся.![]()
Приеду домой поставлю качатьМб у меня розовые очки. Ну, там все помогают друг другу))) Вот То есть ты можешь что-то спросить (если нормально) тебя никогда наxyй не пошлют.
Даже враждебные фракции показывают куда идти по квесту, - вот на что я оxyел))
Стараются править. Игра славится околоидеальным балансом.
2 года назад ее локализовали у нас. Игре 4+ лет уже.
Ну я на чат внимания вообще не обращаю, просто краем глаза увидел.В игре да. Чат фракции пока не читай)))
Приеду домой поставлю качать![]()
Я нам третьего накама нашел, Тёма-анники.Это карают все равно, так что аккуратно)