- Лайки
- 16 494
Извинись.Ахуел тебе в рот
Извинись.Ахуел тебе в рот
Ну не ходим на осад тв... нам *** на епик драк + мы бываем на поле когда скучно ..это после оли а тогда паки афк стоятНу крч вот в двух словах.
А олимпер - это чисто соло-игрок как бы?
Сб хоть с сергами?Бишь, овер и 7 СБ.
Нет конечно, с щитами. Сб - это же танк. Пздц ты не грамотный.Сб хоть с сергами?
Понял. Я за все время игры в Ла сделал 100 боев максимум, вот и спрашиваю. Просто я не понял в чем суть, кроме наград)Ну не ходим на осад тв... нам *** на епик драк + мы бываем на поле когда скучно ..это после оли а тогда паки афк стоят
Сб с шитом это маг де билНет конечно, с щитами. Сб - это же танк. Пздц ты не грамотный.
На пальцах которые?Сб хоть с сергами?
Драка руки а не шк джуд прайд стил гном пото ждеш кд и сного а у нас по кд в регеПонял. Я за все время игры в Ла сделал 100 боев максимум, вот и спрашиваю. Просто я не понял в чем суть, кроме наград)
Это если с блантом, мы то с двуручниками бегали. Так что сам дебил.Сб с шитом это маг де бил
1х1 не всегда захватывающие схватки.Драка руки а не шк джуд прайд стил гном пото ждеш кд и сного а у нас по кд в реге
А помнишь еще ты веспер дуалы себе крафтил на СБ - вот это дамаг тогда был!Это если с блантом, мы то с двуручниками бегали. Так что сам дебил.
Позавчера днём в поле на сабовой арбе пошел. За 15 минут 10 фрагов. Не стилился, не накидывал прайд. Раза 3 упал. Зачем просят апать арбу?Драка руки а не шк джуд прайд стил гном пото ждеш кд и сного а у нас по кд в реге
Наверн нубов бил?Позавчера днём в поле на сабовой арбе пошел. За 15 минут 10 фрагов. Не стилился, не накидывал прайд. Раза 3 упал. Зачем просят апать арбу?
Мб в меня стрелял?Позавчера днём в поле на сабовой арбе пошел. За 15 минут 10 фрагов. Не стилился, не накидывал прайд. Раза 3 упал. Зачем просят апать арбу?
Ты сейчас, не зная, прямо в точку попал. Был тут баг день-два, когда дуалы почему-то огромный урон вносили. Тогда куча берсов с дуалами появились. Я тоже на оли с дуалами ходил.А помнишь еще ты веспер дуалы себе крафтил на СБ - вот это дамаг тогда был!
Прикольна))Ты сейчас, не зная, прямо в точку попал. Был тут баг день-два, когда дуалы почему-то огромный урон вносили. Тогда куча берсов с дуалами появились. Я тоже на оли с дуалами ходил.![]()
Тебя не было, хотя, при таком росте, мог тебя не заметить и затоптать. Пару фрагов, видимо, отсюда взялись.Мб в меня стрелял?
А хотя 5 дней не был в игреТебя не было, хотя, при таком росте, мог тебя не заметить и затоптать. Пару фрагов, видимо, отсюда взялись.
Зато я щас кое что сделаю, а ты - нет)А хотя 5 дней не был в игре
Затоя я хира ты нет