- Лайки
- 8 198
Быстро ты сдался...Исландер .. миссхуило... артеос
Быстро ты сдался...Исландер .. миссхуило... артеос
КартыБыстро ты сдался...
Не узнаюНу че, где реакция? Типа "я тебя не знаю" или "У, е6ать, это ты???"
Почему ты ставишь моё имя в одну строчку с именами каких-то пeдиков. Ты axyeл?Исландер .. миссхуило... артеос
ахахахПочему ты ставишь моё имя в одну строчку с именами каких-то пeдиков. Ты axyeл?
Так не узнаю я олимпер мало на поле иду
Ахуел тебе в ротПочему ты ставишь моё имя в одну строчку с именами каких-то пeдиков. Ты axyeл?
Ну крч вот в двух словах.Так не узнаю я олимпер мало на поле иду
Бишь, овер и 7 СБ.
Извинись.Ахуел тебе в рот
Ну не ходим на осад тв... нам *** на епик драк + мы бываем на поле когда скучно ..это после оли а тогда паки афк стоятНу крч вот в двух словах.
А олимпер - это чисто соло-игрок как бы?
Сб хоть с сергами?Бишь, овер и 7 СБ.
Нет конечно, с щитами. Сб - это же танк. Пздц ты не грамотный.Сб хоть с сергами?
Понял. Я за все время игры в Ла сделал 100 боев максимум, вот и спрашиваю. Просто я не понял в чем суть, кроме наград)Ну не ходим на осад тв... нам *** на епик драк + мы бываем на поле когда скучно ..это после оли а тогда паки афк стоят
Сб с шитом это маг де билНет конечно, с щитами. Сб - это же танк. Пздц ты не грамотный.
На пальцах которые?Сб хоть с сергами?
Драка руки а не шк джуд прайд стил гном пото ждеш кд и сного а у нас по кд в регеПонял. Я за все время игры в Ла сделал 100 боев максимум, вот и спрашиваю. Просто я не понял в чем суть, кроме наград)
Это если с блантом, мы то с двуручниками бегали. Так что сам дебил.Сб с шитом это маг де бил
1х1 не всегда захватывающие схватки.Драка руки а не шк джуд прайд стил гном пото ждеш кд и сного а у нас по кд в реге
А помнишь еще ты веспер дуалы себе крафтил на СБ - вот это дамаг тогда был!Это если с блантом, мы то с двуручниками бегали. Так что сам дебил.
Позавчера днём в поле на сабовой арбе пошел. За 15 минут 10 фрагов. Не стилился, не накидывал прайд. Раза 3 упал. Зачем просят апать арбу?Драка руки а не шк джуд прайд стил гном пото ждеш кд и сного а у нас по кд в реге
Наверн нубов бил?Позавчера днём в поле на сабовой арбе пошел. За 15 минут 10 фрагов. Не стилился, не накидывал прайд. Раза 3 упал. Зачем просят апать арбу?