- Лайки
- 8 198
Спасибо. Сплёвывай.Ты просто отстал немножк в развитии, советую ознакомиться с современным стеком технологий
)
Спасибо. Сплёвывай.Ты просто отстал немножк в развитии, советую ознакомиться с современным стеком технологий
)
Изначально говорили именно о языках программирования и их популярности. Node.js - не язык программирования.Лол, очевидно, вопрос был про замену PHР, причем тут битрикс?
Node.js (читай серверный js) \ Python привел как пример, а этот мусор с агрился на ровном месте
Отстань. Эксперты по шаурме нужны будут часа через 2, когда я домой поеду.ВЫ ЧЕ Е6АНУТЫЕ?
ВЫ ЧЕ Е6АНУТЫЕ?
Ну давай будем еще спорить об определении Node.js. Вопрос был не в этом. Если тебе так важно словосочетание "язык программирования", то замени Node.js на JavaScript в моем ответе на его вопрос.Изначально говорили именно о языках программирования и их популярности. Node.js - не язык программирования.
Что касается Python, то он привлекателен тем, что прост в освоении, как и php, но на российском рынке он менее популярен, хз почему. В любом случае спор не о чем, есть топы от индексов и компаний-анализаторов, там всё написано.
Молодец, - выдыхай))Ну давай будем еще спорить об определении Node.js. Вопрос был не в этом. Если тебе так важно словосочетание "язык программирования", то замени Node.js на JavaScript в моем ответе на его вопрос.
По поводу популярности python на рынке. (Москва)
Посмотреть вложение 78150
Посмотреть вложение 78151
Ну и самое важное, Python требуется в более интересных и современных проектах.
Зарплаты сравни, на PHP - 8250, на Python - 5400. Кол-во вакансий - это не показатель.Ну давай будем еще спорить об определении Node.js. Вопрос был не в этом. Если тебе так важно словосочетание "язык программирования", то замени Node.js на JavaScript в моем ответе на его вопрос.
По поводу популярности python на рынке. (Москва)
Посмотреть вложение 78150
Посмотреть вложение 78151
Ну и самое важное, Python требуется в более интересных и современных проектах.
)Молодец, - выдыхай))
Щас и это пойдет гулять...Зарплаты сравни, на PHP - 8250, на Python - 5400. Кол-во вакансий - это не показатель.
Node.js - интерпретатор, JS - язык программирования. Никакой же разницы, да?
лол кекАЛО ТУТ НАДО КЕКАТЬ И ЛОЛИРОВАТЬ А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ
Это интеллектуальный спор, с эпичной завязкой и апокрифичной концовкой. Фанатам шаурмы не понять.АЛО ТУТ НАДО КЕКАТЬ И ЛОЛИРОВАТЬ А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ
Фанаты шаурмы - это типа кореша Сулика с Асунаем? ахахаЭто интеллектуальный спор, с эпичной завязкой и апокрифичной концовкой. Фанатам шаурмы не понять.
Нет. Человек реально шарит в шаурме.Фанаты шаурмы - это типа кореша Сулика с Асунаем? ахаха
Я тоже)Нет. Человек реально шарит в шаурме.
хуярю кулаком по столу когда меня убивают на олимпе иногда
@fat , я нашел тебе друга.Я тоже)
В такт xyяришь?хуярю кулаком по столу когда меня убивают на олимпе иногда
неВ такт xyяришь?